Günter
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Erholung und Entspannung total.

Absolute Entspannung und Erholung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war klasse, selten so gut im Urlaub geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab ja einige negative Kommentare bezüglich des Essens, können wir nicht nachvollziehen. Eine Hotelküche ist kein Sternerestaurant, und ja, einiges hätte heißer sein können. Aber für jeden war eigentlich etwas dabei, große Auswahl an Salaten etc. und täglich auch frisches Obst. 1A-Service im Restaurat, für uns alles tutti.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, engagiert und gerade die Rezeption extrem hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir hatten Premium-Deluxe mit Pool direkt vor der eigenen Terasse mit eigenen Liegen. Unbedingt empfehlenswert, so etwas tolles und entspanntes hatten wir noch nicht, superklasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand war OK aber nicht unser Ding.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Kos Stadt ist eine Reise wert.

Vorname:Günter

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen so erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Rezeptionsteam – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne weiter. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Auch Ihre Einschätzung zum Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Geschmack ist natürlich individuell, umso mehr freuen wir uns, dass Sie das vielfältige Angebot, die Frische der Speisen und den Service als erstklassig empfunden haben. Dass Sie im Bett so gut geschlafen haben und mit dem Premium-Deluxe-Zimmer mit privatem Pool rundum zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Genau dafür sind diese Zimmer gedacht – für unvergessliche, entspannte Momente direkt vor der eigenen Terrasse. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich Kos-Stadt – wir stimmen Ihnen absolut zu: Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Konstantinos Kouteas General Manager