Für griechische Verhältnisse wirklich gut( hatten schon schlechte Erfahrung gemacht)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett hatte eine Supergröße und war bequem, altersgerecht hoch. Im Zimmer gab es alles was man braucht. Vom Kühlschrank bis hin zum Safe, Deckenventilator und Klimaanlage. Flach bild TV mit deutschsprachigen Sendern (zb ZDF, ZDF INFO, ZDF NEO, WDR, N-TV, RBB Berlin, RBB Brandenburg, SIXX) Alle Geräte liefen absolut geräuscharm!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gab jeden Tag zweierlei Nudeln mit dementsprechender Soße, Fisch, Muscheln oder Garnelen, Rind und Schweinefleisch sowie Hähnchenfleisch. Dazu immer Salate und Belag für Brot bzw Brötchen. Reichlich Obst wie Bananen, Äpfel, Birnen, KIWI, Pfirsich und Melone. Wichtig! Bei den warmen Speisen war eine kleine Etagere mit 12 Schälchen verschiedener Gewürze zu nachwürzen bei Bedarf.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall freundlich. Bei Anfragen hilfsbereit. Mängel wurden sofort behoben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle 350m entfernt. Bus nach KOS Stadt 2,30€
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten – insbesondere, nachdem Sie zuvor weniger gute Erfahrungen in Griechenland gemacht haben. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen hat: mit dem komfortablen, altersgerechten Bett, der ruhigen und hochwertigen Ausstattung sowie dem Angebot an deutschsprachigen Fernsehsendern für zusätzlichen Komfort. Besonders freut uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Frische – täglich bieten wir eine Auswahl an Fleisch, Fisch, Pasta, Salaten sowie frischem Obst an. Auch die individuelle Gewürzstation wird von vielen Gästen sehr geschätzt, da sie es ermöglicht, die Speisen ganz nach dem eigenen Geschmack zu verfeinern. Gerne möchten wir auch darauf hinweisen, dass wir zweimal pro Woche ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm** für alle Gäste anbieten: den Griechischen Abend am Montag sowie Live-Klaviermusik am Donnerstag Beide Veranstaltungen finden auf Englisch und Griechisch** statt und laden Gäste aller Nationalitäten herzlich zur Teilnahme ein. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager