Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sauber und gepflegt- nettes Personal. Täglicher Handtuchwechsel Die Zimmer im ersten Stock sind mit Gepäck beschwerlich zu erreichen, da es an den Treppen kein Geländer gibt- auch zum Spa Bereich sollte definitiv ein Geländer angebracht werden

• Gut
  • Sind praktisch eingerichtet- allerdings hatte ich nur ein kleines Regal- Ablageflächen sind zu wenig, man kann seinen Koffer nicht auspacken

• Gut
  • Essen ist lecker, nur das Frühstück dürfte etwas umfangreicher sein Getränke sind in Ordnung Der Nachmittagssnack lässt zu wünschen übrig- man muss um Punkt 16 Uhr da sein, sonst gibt’s nichts- das ist definitiv ausbaufähig

• Alle sehr nett und freundlich

• Es wäre schön, wenn ein Shuttle zum Strand vorhanden wäre- der Weg ist schon relativ weit- es sind auch viele ältere Menschen dort und deshalb wäre es hilfreich Ausflüge gibt’s für jeden etwas

Leider ist das Hotel gegen Abend nur auf die polnischen Gäste fokussiert- das ist für uns Deutsche alles andere als schön! Es wird kein Wort deutsch gesprochen und die Deutschen dürfen auch an den Spielen nicht teilnehmen. Arg diskriminierend! Man sollte eine weitere Terasse erschaffen, wenn multikulturell nicht erwünscht ist. Unverständlich- es gibt zwei Farben der Bänder -Polen weiß , Deutsche schwarz. Bei weiß endet All in um 22:30 Uhr - schwarz bekommt bis 23 Uhr Getränke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben, unser Team als freundlich beschreiben und Ihnen das Essen geschmeckt hat – Ihr Lob bedeutet uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Zugang & Sicherheit Sie haben völlig recht: Die Treppe zu den Zimmern im ersten Stock sowie der Spa-Bereich sollten mit Handläufen ausgestattet sein. Unser Haustechnik-Team hat diese Bereiche bereits geprüft, und die Installation von Geländern ist in Planung, um Komfort und Sicherheit zu erhöhen – insbesondere für Gäste mit Gepäck oder eingeschränkter Mobilität. Transfer zum Strand Auch wenn viele Gäste den Spaziergang zum Strand genießen, verstehen wir, dass er gerade bei hohen Temperaturen anstrengend sein kann. Wir prüfen derzeit die Möglichkeit eines Shuttleservices und werden diesen bei positiver Entscheidung zeitnah einführen. Zimmerausstattung Vielen Dank für den Hinweis bezüglich der begrenzten Ablagemöglichkeiten. Wir statten derzeit die Zimmer mit zusätzlichen Regalen und Kofferablagen aus, damit Sie Ihren Aufenthalt noch komfortabler gestalten können. Frühstück & Nachmittagssnack Es freut uns, dass Ihnen das Essen insgesamt geschmeckt hat. Ihre Anmerkungen zum Frühstücksangebot und zur zeitlichen Begrenzung des Nachmittagssnacks nehmen wir ernst – das Angebot wird ausgeweitet, und die Servierzeit entsprechend verlängert, sodass auch später kommende Gäste noch etwas erhalten. Unterhaltung & Multikulturalität Gerne möchten wir einige Missverständnisse aufklären: Zweimal pro Woche bieten wir ein abendliches Unterhaltungsprogramm für alle Gäste montags einen traditionellen Griechischen Abend sowie donnerstags Live-Klaviermusik. Beide Abende finden auf Englisch und Griechisch statt und werden von Gästen verschiedener Nationalitäten besucht. Die polnische Reiseagentur stellt eine eigene Animateurin, die einige Aktivitäten auf Polnisch moderiert. Diese werden aber stets auch auf Englisch übersetzt, und viele deutsche Gäste nehmen ebenfalls teil. Wenn Sie eine Animation auf Deutsch wünschen, kann dies gerne über das deutsche Reisebüro angefragt werden – wir unterstützen dies jederzeit gern. Die Farbunterscheidung der Armbänder dient ausschließlich zur Identifikation der jeweiligen Reiseveranstalter – nicht der Nationalität. Es stimmt jedoch, dass das All-Inclusive-Angebot der polnischen Reiseagentur um 22:30 Uhr endet, während es bei Direktbuchungen oder anderen Veranstaltern bis 23:00 Uhr gültig ist. Wir hoffen, diese Informationen helfen Ihnen weiter und zeigen unser Engagement für ein weltoffenes und respektvolles Miteinander. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Kouteas General Manager