Wir, 2 Paare aus Kiel und Datteln , haben zum 2.Mal 2 Wochen Erholungs-Urlaub im Hotel Summer Village auf Kos in Marmari verbracht. Wie beim ersten Mal waren wir insgesamt mit dem Hotel zufrieden. Man muß berücksichtigen, das dies ein 3-Sterne Hotel zu einem sehr günstigen Preis ist. Um sich zu Erholen , ist dieses Hotel mit seiner ruhigen Umgebung und dem herrlichen Strand sehr geeignet.
Für ein 3-Sterne Hotel ausreichend, gut geschlafen in guten Betten und auf guten Matratzen, sehr nette Raumpflegerinnen. Bad eher klein, nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser, aber es reichte aus.
Das Essen wurde schon oft bemängelt, ich kann das nicht nachvollziehen. Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen. In einem 3-Sterne Hotel kann man nicht die gleichen Leistungen erwarten wie in einem 4 oder 5-Sterne Hotel. Man kann nicht billig Urlaub machen wollen, aber wie ein König speisen wollen. Wie gesagt, uns, 2 Paaren aus Deutschland, hat das Essen sehr gut gefallen.
Rezeption war rund um die Uhr besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Raumpflegerinnen sehr nett, wechselten bei Bedarf sogar öfters die Wäsche. Service im Restaurant war mit Ausnahme der blonden Servicekraft eher mäßig, 2 völlig überforderte junge Mitarbeiter, die abends das Restaurant nicht im Griff hatten. An der Poolbar wirkte der Barkeeper (ohne Bart) zuweilen sehr lustlos und gestresst. Aber insgesamt war der Service in Ordnung.
Es ist eine kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (unter 1 Stunde), der herrliche Strand ist etwa 7 Gehminuten entfernt, eine sehr ruhige Umgebung. Ausflugsziele sind gut mit Bus oder Mietauto zu erreichen. (Kos Stadt oder die Heissen Thermen)
Angeboten werden ein sehr gepflegter Pool plus Kinderbecken, ein Mini - Fußballfeld und eine Tischtennisplatte. Aber das Highlight ist der Strand in etwa 700m Entfernung , einfach herrlich. Zum Glück gab es keine abendliche Animation, allerdings war die Musik an der Pool-Bar abends oft sehr laut, so das man in ruhigere anliegende Tavernen auswich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |