Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in familiärer Atmosphäre!

Das Hotel besteht aus einer kleinen Anlage von mehreren Häusern, in denen sich über 2 Ebenen (EG + 1.Stock) die Zimmer befinden. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich, was uns sehr gut gefallen hat.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Die Einrichtung ist nicht super modern, aber das brauchten wir auch nicht. Uns war wichtig, dass es sauber ist und man gut drin schlafen kann- und das kann man! Die Klima-Anlage kann man für 5€ / Tag dazu buchen: wir haben diese nicht benötigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles super!

• Wir hatten All-Inklusive gebucht und konnten Morgens, Mittags und Abends etwas essen. Zu jeder Mahlzeit gab es eine Auswahl verschiedener Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten. Das Hotel präsentiert täglich abwechselnde Angebote. Eine Salatbar ist ebenfalls vorhanden mit einer großen Auswahl an wirklich frischen und leckeren Gemüsesorten. Es gibt immer frisches Brot und leckere Gewürze, Öle und Dressings. Zu Trinken gibt es den ganzen Tag. Von Softdrinks über Tee & Kaffee bis hin zu Säften und Cocktails. Die Cocktails müssen bezahlt werden, aber die sind es auch Wert. Der "Cocktail des Tages" ist meist sehr zu empfehlen (je nach Geschmack).

• Das Personal ist klasse! Der Herr an der Rezeption spricht perfekt Deutsch und steht mit Rat und Tat zur Seite. Abends war eine junge Dame vor Ort, welche auch super hilfsbereit war und sehr gut Englisch spricht. Die Poolbar haben sich 2 junge Männer geteilt. Beide wirken am Anfang schlecht gelaunt und lustlos, aber wenn man sich besser kennt, sind die beiden echt cool drauf und machen super Cocktails und gerne mal einen Spaß! Also bitte nicht gleich voreilige Schlüsse ziehen und schlecht bewerten. Einen lieben Gruß auch nochmal an den Chef. Sehr herzlich und jederzeit ansprechbar! Danke!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 30 min zum Hotel gefahren. Man wird in einer kleinen Gruppe mit dem Bus gefahren, der alle Urlauber an ihren Hotels absetzt. Die Hotel-Anlage liegt eher ländlich und man hat einen tollen Ausblick auf die Berge. Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt (ca. 10 min). Das hat uns überhaupt nicht gestört, da die Abkühlung am Sandstrand ein wirklich tolles Erlebnis ist. Für 6€ gibt es 2 Liegen und einen Sonnenschirm für den ganzen Tag. Unser Tipp: Zum Mittag kommt ein Mann mit Donuts am Strand vorbei. Man erkennt ihn an dem Spruch "Lecker, lecker Donuts". Ein absolutes Muss für Jeden! Vom Hotel aus sind die Busstationen gut zu Fuß erreichbar. Mann muss nur vorher wissen, dass ALLE Busverbindungen über Kos-Stadt am Busbahnhof führen, was ein bisschen umständlich ist. Querverbindungen gibt es leider nicht. Wir wissen für nächstes mal, dass wir für die gesamte Zeit ein Auto mieten werden, um unabhängig zu sein.

Wir haben uns ganz bewusst ein Hotel ausgesucht ohne Animation und groß Entertainment, da wir einen ruhigen Urlaub zum entspannen wollten. Es werden dort Massagen angeboten: leider hatte sich der Masseur zu unserer Zeit den Arm gebrochen. Sonst hätten wir es gern getestet. Der Pool ist absolut ausreichend. Um den Pool herum gibt es genug Liegen für die Sonnenanbeter, aber auch genug Plätze im Schatten um ein bisschen zu dösen. Ab 10.30 Uhr läuft entspannte & moderne Musik an der Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Vanessa