Verena (26-30)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • SonstigeGerne noch ein 2tes Mal! Toller Kurzurlaub

der Park macht einen sehr guten eindruck. Auch als wir an unserem 8 Pers haus ankamen waren wir schon super zufrieden. dies bestätigte sich ebenso innendrin. Die Zimmer waren alle sauber und auch der Rest war ordentlich. Sehr schönes großes Wohnzimmer mit an geschlossenem Esszimmer/Küche, sowie ein schöner Balkon liessen auf gemütliche Std hoffen. Hinfahren und genießen. ist wirklich eine schöne Ecke da unten und ich könnte mir durchaus nochmal vorstellen den Park mit den Mädels zu besuchen. Sollte ich was vergessen haben zu schreiben, dann schreibt mich gere an. oder falls ihr fotos vom haus haben möchtet....

• Gut
  • wir hatten 4 schlafzimmer, davon 2 mit doppelbett und 2 mit einzelbetten. in dem einen Doppelbettzimmer hätte etwas mehr platz sein können, da die damen aber auch aus dem koffer gelebt haben, hätte man sicher mehr platz gehabt wenns ausgeräumt worden wäre. ansonsten ist die Möblierung ausreichend und gut. es sind insgesamt 1 Terrasse, 2 Balkone und 1 Dachterrase vorhanden. Es sind Stühle/Tische und sitzkissen da, sowie sonnenschirm. im TV gibt es 3 deutsche Programmme, aber man ist ja auch nicht zum TV schaue da gewesen. Kaffeemaschine war da, ebenso ne Microwelle die wir auch als grill und ofen genutzt haben. badezimmer waren mit großer Badewanne, WC und 2 Waschbecken unten und WC und handwaschbecken oben ausgestattet. Uns hat das Haus sehr gut gefallen.

• Gut
  • wir haben am ankunftstag das restaurate genutzt und wir können bei 7 unterschiedlichen speisen nur lecker sagen. die portionen waren ausreichend und auch das preisliche stimmte. wir wurden vom Kellner sehr nett bedient

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war nett. Eine Mitarbeiterin konnte nicht so gut deutsch, da kam aber dann eine andere zur hilfe. ansonsten klappte check in und out ohne probleme. beschwerden hatten wir nicht, also kann ich dazu nichts sagen.

• der Strand ist leider nicht so ganz groß aber ordentlich und gepflegt. einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Park, was jetzt auch nciht all zu große Preisunterschiede waren. ansonsten waren wir im nachbarort im Lidl und aldi und haben da alles weitere geholt. Ausflugsmöglichkeiten sind ab dem Park optimal. obs fahrradwege sind die super ausgebaut sind oder per Auto. bis in den Outlet nach Roosendaal ist es nicht weit, ebenfalls Middelburg ist gut zu erreichen und selbst die größeren Städte sind auch gut zu erreichen. Für ausflüge also super.

• Gut

für kinder gab es einiges...wir haben nur das schwimmbad genutzt...das war eher klein, aber für uns wars ausreichend. eine freundin hat die infrarotsauna genutzt und hatte auch nichts negatives zu berichten. einziges manko war dann beim duschen. man muss den knopf festhalten um wasser zu haben, was beim abduschen etwas nervig ist. wasserqualität wurde auch geprüft wie wir da zum schwimmen waren.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder