- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familenurlaub in Port Greve war sehr schön, dennoch sehr teuer (Restaurant, Ausflüge usw.) Wir hatten ein 8 Personen Haus mit Sauna, das Haus hat uns sehr gefallen. Leider gab es im Haus keine Seife, Toilettenpapier, Mülltüten oder Schwämme, die mussten wir uns im Park-Supermarkt selbst besorgen.Meine Aufback Brötchen musste ich wieder mit nachhause nehmen, da es im Haus keinen Backofen gab ;-) Die Küchen Ausstattung war sehr gut, es gab ein Toaster, 2 Kaffemaschienen und genug Töpfe bzw. Pfannen. Die W-lan Verbindung war kaum vorhanden . Im Supermarkt bekommt man alles nötige, die Preise sind noch akzeptabel. Es gibt tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder, mein Sohn war täglich im Spielpark / Bällebad ! Völliger Reinfall war der Ausflug zum Deltapark Neeltje Jans , erstens war der Eintritt sehr teuer, zweitens überhaupt nicht so toll wie auf den Bildern und die Parkgebühren waren 6.50 € ! Der Park eigene Strand ist nicht so toll, aber in 6 km entfernung befindet sich der Nordseestrand, denn wir sehr empfehlen können. Im Großen und Ganzen war es éin gelunger Urlaub. Ein sehr toller Ferienpark, ich würde ihn weiter empfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut