Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • StrandNetter Park am Meer auch für größere Reisegruppen

Wir waren mit mehreren jungen Erwachsenen unterwegs und hatten den Park aufgrund seiner Nähe zum Strand und der ländlichen Umgebung gebucht. In diesen Dingen war es auf jeden Fall die richtige Entscheidung und auch von dem Ferienhaus waren wir positiv überrascht.

• Gut
  • Wir hatten ein Ferienhaus für 8 Personen (8VA) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Haus war ordentlich und sauber und es war alles vorhanden was man brauchte. Die Sauna war recht klein aber man muss ja nicht mit 8 Personen gleichzeitig rein. Etwas ungewohnt war die Lage des Wohn- und Aufenthaltsbereiches in der 1. Etage, hierdurch hatte man aber einen netten Blick auf das Meer. Die Räume waren zwar etwas hellhörig aber wenn man sich mit den Nachbarn gut verstand war die gegenseitige Toleranz auch sehr gut.

• Gut
  • Die Lage war wie bereits schon gesagt optimal, zumindest für Aktivurlaub. Der Strand war direkt hinter den Dünen gelegen, auf denen man auch wunderbar spazieren konnte. Dort entlang gelangte man auch gut in den nächsten Ort Brouwershaven, in dem es kleine Boutiquen und einen Markt gab.

Das Schwimmbad war nicht das größte aber besonders die große Rutschbahn hatte es allen angetan. Der Eintritt war für Parkgäste frei. Ansonsten war das Schwimmbad besonders für die verregneten Tage eine tolle Freizeitbeschäftigung. Einen Fahrradverleih gab es auch, die Fahrräder sahen auch ordentlich aus nur leider waren zu wenige vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder