Die Anlage ist insgesamt noch gut ausgestattet und sauber, der "Hausstrand" aber viel zu dreckig. Die Häuser sind alle sehr unterschiedlich ausgestattet, bis auf die total alte, durchgesessene Coach haben wir uns in dem Haus sehr wohlgeführt. Wer eine Strecke von ca. 6km bis zum nächsten schönen Strand in Renesse nicht stört, ist in Portgreve ordentlich aufgehoben.
Unser Haus Pholas 12 war insgesamt gut. Bis auf die alte Coach, die auseinanderfiel, war alles recht gemütlich. Vor allem das freundliche Esszimmer im Ikeastil war schön.
Wir wollten am Dienstag das günstige Familienangebot im Gusto nutzen, aber dieses hatte spontan geschlossen. Somit sind wir auf die Pommesbude umgestiegen: das Essen war halt Fast Food und die Auswahl geschmälert (Bambischeiben, checkennuggets waren um 18 Uhr ausverkauft). Insgesamt war es sehr schwierig überhaupt eine Bestellung von Getränken im Gusto aufzugeben, da müsste man schon direkt zur Theke gehen und um eine Bedienung bitten.
Die Mitarbeiter vor Ort waren immer sehr bemüht und nett. Leider haben wir nicht unser Wunschhaus zusammen mit Freunden von uns bekommen, somit entfielen die gemeinsamen Abenden. Obwohl die Empfangsdame alles versucht hat, war es nicht mehr möglich zwei Häuser in direkter Nachbarschaft zu bekommen. Landal schiebt diesen Fehler auf unseren Reiseveranstalter ITS , diese wiederum auf Landal. Fakt bleibt: trotz Buchung im Oktober und Gebühr für einen Sonderwunsch haben wir nicht mit unseren Freunden zusammen wohnen können-einfach nur ärgerlich!
Wie gesagt, der kleine Hausstrand ist total verdreckt und stinkt. Wer nur im Sand buddeln möchte, ok-aber ins Wasser traute sich niemand von uns. In Renesse -mindestens 6 km entfernt- sind breite, saubere, sehr schöne Strände mit Spielplatz ,Beachsoccer usw. In 4 km Entfernung befindet sich ein gut sortierter Plusmarkt für den großen Einkauf. Eine Radtour nach brouwershaven am Deich entlang (ca. 3-4 km) ist auch mit Kindern zu empfehlen, dort befinden sich einige kleine Restaurants. Insgesamt würden wir uns das nächste Mal eher direkt etwas in Renesse suchen.
Vorab: wir sind mit der letzen Juniwoche noch in der Nebensaison gefahren, ich vermute dadurch erklärt sich, dass es kaum Animation für Eltern und Kinder gab. Die meisten der spärlichen Angebote für die Kinder (Fußball, Bingo,...) sind mangels Interesse ausgefallen, dafür war das gute Schwimmbad immer leer und wir hatten den Fußballplatz für uns. Die Spielplätze sind alle schon älter und sollen demnächst teilweise erneuert werden. Minigolf und Boule haben allen Freude bereitet. Fazit: durch die Nebensaison konnten wir alle Bereiche spontan nutzen, aber zumindest ein wenig Musik am Abend für eine angenehme Urlaubsatmosphäre wäre schön gewesen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Ferienpark Landal Port Greve zu berichten. Schade, dass Sie so negative Erlebnisse hatten. Gerne würden wir Ihre Informationen an den Ferienpark Landal Port Greve weiterleiten und Ihnen eine entsprechende Rückmeldung geben. Bei Interesse senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit Ihren Daten an unsere Adresse kundenservice@landal.de. Wir setzen uns dann umgehend mit den Mitarbeitern des Ferienparks Port Greve und selbstverständlich auch mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Landal GreenParks-Team