Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nach einigen Urlauben in anderen Ferienparks habe wir uns dieses Jahr kurzfristig für den Landal-Park entschieden.Leider eine Fehlentscheidung, wie sich heraustellte. Im Park gibt es neuere und ältere Häuser. Da wir Last-Minute gebucht haben, haben wir eines der Älteren "erwischt". Obwohl man das Haus wegen Reinigung erst am Nachmittag beziehen konnte, war es alles andere als Sauber. Der Boden war genauso wenig gereinigt worden, wie auch die Küche, vom Kochgeschirr ganz zu schweigen. Das Bad war zwar fast schon eine Zumutung, sehr eng und auch hier von Sauberkeit keine Spur. Die Krönung war das Spülbecken der Küche, welches nach dem Spülen einen unerträglichen Gestank verbreitete. Das ganze wurde noch garniert mit einer Essplatzlampe, die nur an den Kabeln hing und einer Terassentür, die nur mit gutem Zureden zu schliessen war und dem muffigen Geruch des Bettzeugs.Eigentlich sollte der Park autofrei sein, ausgenommen die An- und Abreisetage. Aber was dort an Autos jeden Tag rumfuhr, war alles andere als An- und Abreiseverkehr. Was nicht verwunderte, als ich bei unserer Abreise an der Reception nach einem Zugangschip für die vor dem Park befindliche Schranke fragte bekam ich diese ohne weiteree Nachfragen. Ich wurde nicht mal nach der Hausnummer oder dem Namen gefragt.Im Park selbst gibt es ausser einer einigermaßen hergerichteten Minigolfbahn und einem Tennisplatz (Betonbelag, als nichts für ambitionierte Spieler) keine Freizeitmöglichkeiten. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind recht bescheiden. Wer seinen Hund mitnehmen möchte, sollte besser ein anderes Ziel wählen. In der gesamten Region Groningen sind Hunde offenbar nicht gerne gesehen. Selbst in die Groniger Innenstadt durfte ein Hund nicht mitgeführt werden!!!!!! In der Nähe gibt es ein Schwimmbad, dass als "Subtropisches Badeparadies" angepriesen wird. Aber bitte nicht wörtlich nehmen. Das einzig "Subtropische" sind die Palmen, die hier und da aufgestellt sind. Ansonsten gibt es ein Schwimmbecken zum Bahnen schwimmen, allerdings erinnerte die Wassertemperatur eher an ein "Subarktisches Badeparadies" . Dazu gab es noch eine Rutschbahn, die im Kinderbecken endete.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot