Barbara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Park in absoluter Ödnes..

Gut

Wir hatten das "4-6D3: 4-6-Personen-Ferienhaus", welches wohl zu den Neueren gehört. Das Haus war wirklich sehr, sehr gut und sauber, und die Lage einmalig! Wir sind extrem pingelig und waren dennoch sehr zufrieden. Sehr gepflegter Garten um das Haus herum, eine große Terasse mit Bootsanlegesteg, einfach super! Es gibt keinen Toaster! Und bei der WLAN-Karte hat uns die Telefongesellschaft um 37 Minuten unserer bezahlten Zeit betrogen - also aufpassen!

• Gut
  • Matratzen sind zu weich, aber sonst alles prima :-)

• Es gibt am Ende des Nachbarortes eine wirklich ganz tolle italienische Pizzeria Friuli Stationsweg 6, Zuidlaren, ansonsten ist alles sehr überteuert und nicht besonders gut. Teuer aber wenigstens schön und ganz lecker war die "Gasterie" in Parknähe Groningerstraat 31, 9475 PA Midlaren.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich, die Zimmer waren sauber. Wir erhielten auch einen Hinweis, dass, falls etwas nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt worden sei, wir Bescheid sagen sollten, sodass dann sofort noch einmal jemand zum Putzen käme. Es war aber wie gesagt alles ok.

• Die Lage am See ist sehr schön, allerdings sagen sich ansonsten hier Fuchs und Hase gute Nacht! Also etwas für Ruhe Suchende... Im nächsten Örtchen gibt es alles, was man braucht, aber zum Bummeln ist nicht wirklich viel da, da muss man schon mal eine halbe Stunde zur nächsten Stadt fahren (Groningen).

• Sehr schlecht

Bootsverleih hatte geschlossen!