Sina (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert, wir würden wiederkommen!

Mitten im Dschungel, netter Service und nicht überlaufen. Gastronomie ist jedoch ausbaufähig. Die kostenlosen Ausflüge sind empfehlenswert!

• Gut
  • Großzügig geschnitten, zwei riesige Betten, viele Staumöglichkeiten und der Blick auf den Regenwald. Kostenlose Pflegeprodukte, Wasser, Kaffee, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Man schläft in absoluter Ruhe.

• Das inkludierten Frühstück ist in Ordnung aber keine Offenbarung. Zum Abendessen haben wir nur Snacks aus dem Restaurant getestet. Es war in Ordnung.

• Gut
  • Es wurden alle Anliegen gelöst, Übersetzer App oder Spanischkenntnisse helfen enorm, die meisten sprechen nur wenig Englisch. Der Service am Abend war leider oft etwas langsam, aber immer nett.

• Mitten im Dschungel umgeben vom Regenwald. Ohne Auto ist man allerdings sehr abgeschieden. Es gibt nichts in fußläufiger Entfernung.

Direkt im Regenwald gibt es eh schon viel zu entdecken. Zusätzlich bietet das Hotel diverse Ausflüge für sehr wenig Geld oder kostenlos an. Das hat uns sehr gut gefallen!

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sina