Ein Hotel das gut gelegen ist. Dicht am Strand und an der Bahn. Für ein paar Tage ist es nicht schlecht, für länger auf gar keinen Fall. Das Essen ist in Ordnung auch die Getränkepreise sind völlig okay. Was uns sehr störrte die Hellhörigkeit der Zimmer. Man konnte das geschnarche oder auch die Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer laut und deutlich mitbekommen.
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer was völlig okay war. Allerdings gefiel mir nicht, das die Betten bei jeder Bewegung auseinander zogen.Ausserdem waren die Laken als Bettdecke zu dünn. ich bekam zwar drei Wolldecken, was aber sehr unbequem war. Das Zimmer war groß genug und im Schrank hatte man auch viel Platz.
Das Frühstück und das Abendessen waren super. Es gab genug, jeder hat was gefunden. Es wurde auch immer nachgefüllt. Was mich dort störrte: Es wurden viele Tische reserviert, so das man ganz schön nach einem leeren Platz suchen musste. Warum werden nicht alle Gäste gleich behandelt?
Im großen und ganzen war das Personal nett. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit hervorragend gemacht und sie haben einen immer stets gegrüßt. Das Personal in der Bar ging gar nicht. Obwohl nicht viel los war, musste man seine Getränke meist an der Bar holen.Abends wenn wir draussen saßen, hätten wir gerne mehr getrunken, aber anscheinend war man auf unser Geld nicht angewiesen.
Der Transfer zum Hotel unmöglich. Wir mussten erstmal 2 Stunden warten bis wir überhaupt im Bus saßen.Die Fahrt selber dauerte 1 Stunde. Als wir im Hotel ankamen sagte man uns, die Küche wäre geschlossen ( wir haben HP gebucht ) Wir sind mit mehren Gästen um 22 Uhr 45 angekommen. Man hätte uns einfach ein Lunchpaket reichen können, wir haben ja kein volles Menue erwartet. Als wir später in die Bar gingen, erfuhren wir das man dort Pizza bestellen könnte. Das hätte man uns am Empfang sagen können. Der Bahnhof war gleich um die Ecke, die Züge fuhren oft, das war alles okay
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Ihre Bewertung ist sehr wichtig für uns, darum danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Unser Hotel ist ein 3*Mittelklassehotel aus dem Jahre 1963, jedes Jahr stehen Renovierungsarbeiten bevor auch diesen Winter. Wir werden ca. 60 Zimmer neu renovieren zur 4* Kategorie .Wir hoffen die Hellhörigkeit damit etwas ein zu dämmen. Für den Transfer sind Ihre Reiseveranstalter verantwortlich, da haben wir als Hotel keinen Einfluss. Wenn die Gäste oder Veranstalter uns benachrichtigen dass sie spät ankommen, halten wir einen Snack für sie im Zimmer bereit. Für den Service an der Bar bitten wir um Nachsicht, unser Streben ist das alle unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden gestellt werde. Es Freud uns zu lesen das Sie vollkommen zufrieden mit unserem Buffet waren. Danke für Ihren Besuch und falls sie mal wieder in Pineda sein sollten würde es und freuen wenn sie bei uns vorbei schauen Mfg SUMUS-Hotel Stella & Spa Linda P.