Ina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel im Herzen von Pineda mit einem guten Preis/Leistungs Verhältnis. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und konnten natürlich keinen Luxus erwarten.Da wir auch spät am Abend anreisten,informierten wir das Hotel,dass wir im Rahmen der Halbpension gern noch etwas essen wollten.Hat wunderbar geklappt.Uns erwartete abends um 22 Uhr noch ein Obstteller ,Snacks und ein Getränk.Danke für diesen Service.Das Hotel zu informieren ist nicht schwer..fast jeder hat ein Handy.Das Hotel ist ringsherum schön mediterran begrünt. Alles ist sauber und das Essen war vielfältig und lecker.Fast jeden Abend gab es Shows und Unterhaltung..das hat uns sehr gut gefallen und uns das Temperament der Spanier gezeigt.Für Ende Oktober war das Hotel gut besucht und für die bevorstehende Renovierung wünschen wir alles Gute.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Sparzimmer,also alles einfach und renovierungsbedürftig..Aber das haben wir ja gewusst und wir brauchten das Zimmer nur zum schlafen.Die Betten waren aber in Ordnung.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Sehr schmackhaftes und vielfältiges Buffet

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Hellhörig und zu laute Klimaanlage

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben einen Barcelona Sigthseeing Tag gebucht..Es war super toll und haben die romantische Bucht Tossa de mar besucht.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ina

Liebe Ina Vielen Dank das Sie sich die Zeitgenomen haben um Ihren letzten Aufenthalt im SUMUS-Hotel zu bewerten. Es macht uns stolz zu lesen dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren und wir hoffen Sie in das nächste Jahr wieder willkommen zu heißen. Es gibt noch so viel schöne Dinge die man bei uns besuche kann. Wir haben diese Woche schon mit den Renovierungen angefangen.... Danke für Ihren Besuch ! Linda P, SUMUS-Hotel Stella & Spa