gute Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit, sehr gute Abendunterhaltung etwas kleiner Pool, Spa war vorhanden, im Sommer gibt es auch den Kinderclub.
Zimmer war etwas klein, sonst war alles drin (Grundausstattung) Balkon oder Terasse. Kühlschrank fehlte. Tägliche Reinigung, sah auch alles sauber aus. Kein Schimmel zu sehen. Geschlafen habe ich gut. Trotz Abendunterhaltung war es ruhig im Zimmer, ich war nur im 1. Stockwerk
großer Speisesaal, alles in Büfett form. Küche etwas spanisch. es war von allen etwas da. wenig Salate. Es wurde immer sofort abgeräumt. Kellner waren alle sehr schnell und nett. Es sah alles sauber aus.
einige Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Minuten zum Bahnhof für 9,80€ hin und zurück nach Barcelona, einige Gastastätten gab es. vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde in der Vorsaison wenig los, sehr schöner Sandstrand
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz-Jens |
Sehr geehrter Jens Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im SUMUS-Hotel Stella & Spa nach Ihem Wunsch war, und das Sie einen entspannden Aufenthalt genossen haben .Ohne Zweifel , Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung, die wir erhoffen können. Mit freundlichen Grüßen SUMUS-Hotel Stella & Spa Linda P