Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer war hervorragend. Sehr gut fanden wir auch die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen im Restaurant für ein 3 Sterne Hotel. Super war auch die Freundlichkeit des Personals angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, die alle zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Negativ fanden wir die Größe und der anfängliche Geruch des Standard - Doppelzimmers .
Die Standard-Doppelzimmer sind sehr klein und noch nicht modernisiert , aber für uns völlig ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut . Vielen Dank an das Reinigungspersonal. Das nächste mal würden wir ein Superior Zimmer buchen . Das Bad war für 2 Personen ausreichend nur die Dusche war etwas klein .
Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut , einzig mehr Gemüse als Beilage hätten wir uns gewünscht, dafür gab es reichlich Salate und Obst. Sehr schön fanden wir auch die Themenabende und die Sauberkeit. Aber wie üblich in solchen Hotels entsprach der Lärmpegel und die Atmosphäre dem einer Betriebskantine.
Die Freundlichkeit und Schnelligkeit im Restaurant war sehr gut. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer weitergeholfen. Man sollte aber wissen das man mit Deutsch nicht sehr weit kommt, aber mit Englisch schon.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel selber liegt für unser Empfinden sehr gut, zum Strand sind es ungefähr 500m. Eine kleine Einkaufsstraße mit Bars und Cafes ist auch nicht weit vom Hotel entfernt. Der Bahnhof von dem man aus auch nach Barcelona fahren kann ist ebenfalls nur in ein paar Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um SUMUS-Hotel Stella zu bewerten. Einige der Standartzimmer sind unmodern und brauchen einen Neuen Schlif..... daher haben wir für diesen Winter ein Neues Projek , es werden 45 Zimmer Neu Renoviert. Wir hoffen Sie auch im nächten Jahr begrüssen zu können. Danke für Ihren Besch. Mfg SUMUS-Hotel Stella & Spa , Linda p.