Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut uns sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches alles hatte was man brauchte. Die Zimmerreinigung war immer und zu jeder Zeit äußerst gründlich.
Das Restaurant war sehr sehr gut. Es hab immer wechselnde Gerichte, welche immer warm waren. An den Abenden war immer ein besonderes Thema.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen hat uns immer geholfen und auch bei der Frage wo es ein Taxi gäbe kam sofort das Angebot eines für uns zu rufen. Hier müssen wir ein ganz besonderes Lob geben, denn so einen hervorragenden Service hatten wir noch nie.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt vom Strand. Der Strand ist sehr schön und gut gepflegt. Gegenüber des Hotels ist ein kleiner Laden mit Souvenirs und Kleinkram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten 2 Regentage, welche aber durch den Spa-Bereich kein Problem waren. Der Spa ist sehr schön und hat viele Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Christoph mit großer Freude und viel Vergnügen haben wir Ihre wunderbare und sehr detaillierte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen. Herzlichen Dank, dass Sie sich soviel Zeit für uns genommen haben. Ihre netten Worte sind eine tolle Motivation für uns und wir haben sie sehr gerne mit unserem Team geteilt. Noch einmal danken wir Ihnen ganz herzlich und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns zu Gast zu haben. Mit besten Grüßen Ihr Sumus Hotel Stella & Spa Linda Perez