Das Hotel war sehr modern eingerichtet und lag ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof und der Innenstadt entfernt. Pineda de mar ist ein sehr ruhiges kleines Örtchen, zum Party machen eher ungeeignet. Wer ein paar ruhige und erholsame Tage Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Der Pool ist eher klein gehalten dennoch ausreichend zum abkühlen. Zimmer waren in einem sehr guten zustand und behinderten gerecht ausgestattet. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder kommen
Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer war behinderten gerecht mit einer ebenerdigen großen Dusche, zwei Waschbecken einem Fön und einem Wc. Das Zimmer hatte ein großes Bett mit diversen Kissengrößen, einer Couch, einem Tv leider nur in Spanisch, und einem Kleiderschrank mit Safe. Wir hatten das Glück im 5 Stock einen sehr großen Balkon zu haben, auf dem zwei Liegestühle, Pflanzen, ein Tisch und zwei Stühle standen.
Das Frühstück war sehr Umfangreich. Es gab : frische Eier, Speck, Gemüse, Früchte, Wurst und Käse, Marmelade und Nutella, frische Brötchen oder Toast, Croissants, Müsli, Cornflakes, Milch und Laktosefreie Milch. Soagar Sojamilch wurde angeboten. Das Abendessen war jeden Tag wechselnd. Es gab immer diverse Fleisch und Fischarten, Paella, Muscheln, frische Salate, Nudelgerichte oder Gemüsegratins, dazu immer 2 verschiedene Suppen und ein umfangreiches Nachtischbuffet
Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. Teller wurden schnell abgeräumt und neue Bestellungen aufgenommen.
Der Transfer vom Flughafen war etwas umständlich, niemand wusste so richtig wer für uns zuständig war. Wir mussten ca. 1,5 Stunden warten bis der Transfer Bus uns abgeholt hat. Die Fahrt dauerte ca. etwas über eine Stunde zum Hotel. Ausflüge haben wir alle auf eigene Faust unternommen da es eine sehr gute Zugverbindung gab. Die Umliegenden Orte waren einfach zu erreichen und haben viel geboten. Empfehlenswert ist es auch mit dem Roller die Gegend zu erkunden, wir hatten dabei sehr viel Spaß
Der Strand ist sehr klein gehalten und eher grob vom Sand. Badeschuhe sind erforderlich. In Pineda de Mar gibt es nicht viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Wassersport oder sonstige Aktivitäten wurden eher in Santa Susanna oder Callela angeboten. Mit dem Roller konnte man aber durchaus ein paar schöne Stunden in der Umgebung verbringen und sich diverse Dinge anschauen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Natalie , vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und erwarten bereits Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid das Sie mit dem Shuttle service einige Probleme hatten, leider habe wir vom Hotel keinen einfluss darauf. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SUMUS-Hotel Team, Linda Perez