Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten Ali Umut: Er war äußerst freundlich, hilfsbereit und sprach sehr gutes Deutsch. Dank seiner offenen und professionellen Art habe ich mich direkt willkommen und bestens betreut gefühlt. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass ich mich gut erholen konnte. Auch das Frühstück war vielfältig und frisch. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme gerne wieder und kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Nina, Vielen danken İhnen herzlich für İhren Besuch , bei uns im Sun Beach Hill Hotel. Es war uns eine sehr grosse Freude , Sie als unsere Gaeste begrüsst zu haben und İhnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Gerade dieses einemal im Jahr , sollte man seinen wohlverdienten Urlaub geniessen können und diesen Platz , bieten wir in Side , im Sun Beach Hill Hotel. Für İhre naechste Auszeit , würden wir uns freuen wenn Sie unser Hotel wieder als Auswahl treffen würden. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Hill Team