- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Zustand des Hotels ist niemals neuwertig, ich kann mir kaum vorstellen, dass dieses Hotel erst 2 Jahre alt sein soll. Des Weiteren ist der Pool total klein und die Tiefe beträgt gerade 1, 40 Meter, Rutschen oder der gleichen = 0. Die Snackbar ist zwar vorhanden, war aber während unseren gesamten Aufenthaltes geschlossen. Liegen sind nur wenige vorhanden, sodass man wenn man Spätaufsteher ist keine Chance hat eine zu bekommen. Es fand nicht einmal eine Animation statt, zwar gibt es einen Animateur aber der ist mehr damit beschäftigt die weiblichen Gäste zu beglücken. Es war immer total langweilig und man musste sich jeden Tag die gleiche von Band gepielte Musik anhören. Ich fand mein Zimmer auf keinen Fall sauber, der Boden wurde nie gewischt überall lagen noch die haare und auch bei mehrmaliger Ansprache der Putzfrauen und auch des übrigen Personals ist nichts geschehen. Im großen und ganzen war das Hotel einfach ein Reinfall!! Alternativehotels sind zu empfehlen Side Star Beach oder Defne Star...sehr schöne Anlagen:(((( wir sind vorbeigefahren und andere Gäste mussten teilweise dort übernachten, weil keine Zimmer im Loyal vorhanden war (gegen Aufpreis natürlich).Sehr schön..... Das Wetter war sehr sehr schön. Mein Mitnahmetipp ist Desinfiktionspray fürs Bad und Medikamente gegen Magenprobleme, wegen dem Essen. Ich hatte sehr starke Magenschmerzen, obwohl ich überhaupt nicht empfindlich bin. Medikamente kann man jeoch auch dort sehr günstig erhalten....es gibt zwei Apotheken dort in der Nähe.
Die Zimmer waren ganz schön, aber in unserem Fall sehr klein. Die Zimmer sind mit Tappichboden ausgelegt, die Möbel sind ganz ok und sind auch schön anzusehen. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden, Balkon auch (außer beim Kellerzimmer), Minibar auch, jedoch gegen Zahlung, Kaffemaschine nicht, Safe ist vorhanden gegen Aufpreis, Telefon ist auch vorhanden. Es gibt auch einen Fernseher mit deutschsprechigem Programm RTL, das Erste und Sat1 .... Das Bad ist sehr klein und mit Dusche ausgestattet, Föhn ist vorhanden, Bademantel nicht. Die Handtücher werden unregelmäßig gewechselt und auch die Bettwäsche. Bei einigen Gästen gab es ca. 3 Tage keinen Strom. Wir hatten wirklich Glück mit unserem Zimmer, es hatte auch Meeresblick, aber darauf habe ich schon vor der Anreise bestanden. Also bei uns war das Zimmer das Beste an dem Ganzen Hotel...bis auf die Sauberkeit im Zimmer selbst.
Das Essen war immer schön angerichtet und sah sehr schön aus. Aber es hat nicht wirklich geschmeckt, es gab immer und immer wieder das Selbe. Ich konnte es einfach nicht mehr sehen. Frühstück 7: 30-9: 30 Uhr, Spätaufsteher 9: 30-10: 00 Uhr, Mittagessen 12: 30-14: 00 Uhr, Abenessen 19: 30-ca. 21: 30 Uhr und Zwichendurch gab es "Kuchen" ab 16: 30 Uhr. Frühstück war nicht toll, gab keinen normalen Käse und auch nicht einfach normale Wurst, z. b. Salami oder Schinken, sondern so komische Wurst, deren Geschmack nicht zu definieren war. Es gab auch gebratene Eier, die jedoch gar nicht gewürtzt waren und gekochte Eier, bei denen ich immer das Gefühl hatte, dass sie vom vorherigen Tag waren und einfach wieder aufgekocht wurden, weil die immer so einen dunkelblauen Rand hatten. Abendessen und Mittagessen waren im Großen und Ganzen gleich. Das Essen war reichhaltig vorhanden, auch Gemüse usw. Aber Fleisch, schöne Putenbrust, Rindersteakusw, waren wohl ein Fremdwort. Neben Kuchen und anderen Süßigkeiten, gab es Wassermelonde (warme) und Äpfel zum Nachtisch. Weintrauben oder Nektarinen gab es nicht, auch kein anderes Obst.
Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind eigentlich sehr nett, bis auf einige Ausnahmen. Auf den ersten Blick erscheinen alle sehr unfreundlich, wenn man sich dann die Zeit nimmt und ein Gespräch mit Ihnen führt, wird schnell klar, dass diese eher sehr frustriert sind, weil diese all den Ärger und die Unzufriedenheit der Gäste abbekommen und doch nichts ändern können, denn es liegt nicht in Ihrer Hand. Hilfsbereit sind die Meisten schon, aber wirklich helfen können Sie nicht. Die Deutschkenntnisse sind ok, man kann sich verständigen und es gibt immer jemanden, der deutsch kann. Die Zimmerreinigung war, wie oben schon erwähnt, nicht gerade gut. Wir hatten Glück beim Check-In, denn wir haben gleich ein Zimmer bekommen. Aber viele andere Gäste mussten sehr lange warten, teilweise eine ganze Nacht. Und dann bekamen Sie ein "Kellerzimmer" ohne Fenster. In diesem Hotel gibt es keine zusätzlichen Serviceleistungen, alles kostet Geld. Sei es der Safe (1. 5 € pro Tag) und die Minibar auch...Kinderbetreuung gleich Null und der Pool für die Kleinen ist sehr sehr klein. Ein Arzt ist im Haus vorhanden.
Die Lage des Hotels zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut, man kann mit dem Bus für 1 € alles gut erreichen. Es gibt einen Strand, der gehört jedoch nicht zum Hotel, dieser ist 500 Meter entfernt. Wenn man zu diesem Strand geht, bekommt man keine Liege und muss im Sand liegen. Der hoteleigene Strand "Apollo Beach" ist mit dem Bus erreichbar, der jedoch immer überfüllt ist und man erstickt beinahe in diesem Bus. Dieser Stand ist ca. 1 km entfernt und nicht gerade schön... In der Nähe vom Hotel kann man die wichtigsten Besorgungen machen...Wasser, Brot, Telekarten usw. Es gibt auch zwei Restaurants in der Nähe ca. 2 Min zu Fuss, in denen schmeckt es echt gut. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1, 5 Std. und Ausflugsmöglichkeiten gibt es schon, aber meistens über den Veranstalter.
Es gab eine Disco in dem Hotel, die war eigentlich ganz schön. Aber das wars dann auch.... Der Fitnessraum war sehr klein und hatte kaum Geräte. Kein Wassersport, die Boutiquen waren einfach lächerlich, Wellness gibt es und ist auch ganz ok, aber teurer als ausserhalb des Hotels. Ich fand es nicht sauber in diesem Hotel, die Sonnenliegen nicht, den Pool nicht und sogar die Schirme waren verschmutzt. Es gibt eine Dusche am Pool mit ca. 3 Köpfen an einer Säule. Hallenbad gab es im Wellnessbereich aber auch nur sehr klein ca. 4x2, 5 Meter. Poolbar war immer geschlossen...Kinderspielplatz gab es gar keinen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Triva |