Chris (19-25)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Strand
Die ersten Gäste - ziemlich alleine

Gut

Die Anlage wurde Anfang April eröffnet, dementsprechend ist alles neu, die meisten Zimmer völlig unbenutzt. Es sind ca. 8 Stockwerke, mit unterschiedlicher Aussicht. Meerblick, Straße, etc.; ich war der einzige Gast, daher kann ich nichts über die Gästestruktur sagen. Aus diesem Grund war ich auch in einem ***-Sterne-Hotel untergebracht, bevor ich ins Loyal kam. Das Hotel ist etwas kastenförmig geraten, die Gänge sind gerade, alles etwas einfallslos. Preis-Leistunsverhältnis war okay. Andere Gäste wären wünschenswert gewesen. Sehr ärgerlich war die Unterbringung in einem anderen Hotel einer anderen Klasse - Beschwerden wurden ignoriert, Reiseleitung ist erst nach langem Warten und 4 (!) geplatzten Terminen erschienen. Die Reiseleitung war eine Katastrophe!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und alle mit Balkon. Es gibt TV, Minibar, Telefon, Safe (der aber anfangs nicht funktionierte). Die Badezimmer sind neu, recht klein, aber ganz okay.

• Das Abendessen - es gab kein Buffett! - war sehr lecker. Das Frühstück etwas monoton - ebenfalls kein Buffett. Küche war eher landestypisch.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind zumeist sehr freundlich, sprechen gut deutsch. An der Zimmerreinigung gab es ebenfalls gar nichts auszusetzen.

• Side ist in 15-20 Min. zu erreichen, kleinere Geschäfte, Post und Dolmus-Station in der Nähe. Ebenso Restaurants und Bars. Ansonsten liegt es direkt an der Hauptstraße, was sicherlich kein Vorteil ist. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Eine relativ gesichtslose touristische Gegend. Der Ausblick ist nicht schön, wenn man nicht aufs Meer sieht...

Der Pool ist schön - alles andere habe ich nicht genutzt. Die Liegen dürften etwas wenig sein, sofern das Hotel voll belegt ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2007