Sydney (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller gelungener Familienurlaub

Wir eine 5 köpfige Familie mit einem kleinem Kind hatten wirkich einen tollen Aufenthalt. Sehr gutes Essen und alles ist sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefült.

• Die Zimmer sİnd sehr ruhig und die Zimmer sind sehr sehr sauber. Sie sind mit 2 120 Betten ausgestattet und im Schrank sind Federbetten.( ein sehr toller Service soetwas habe ich in der Türkei noch nie erlebt )

• Es gibt immer was zum Essen. Das Büffet hat sehr viel Auswahlmöglichkeiten und ist sehr frisch. Sehr viel traditionelle Gerichte und es gibt immer etwas frisch gegrilltes Leber,Fisch,Steaks.. Sehr viel Obst und Gemüse. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Der Hoteldirektor und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Housekeeping ist sehr freundlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch oder perfekt Englisch. Und alle sind auch sehr bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Der Flughafen ist ca 60 Fahrminuten entfernt. Das Hotel liegt sehr zentral ca 2 km von Side entfernt. Man kann Side zu Fuss in ca 10 min erreichen. Manavgat ist 7 km entfernt und einfach per Bus zuerreichen( kostet ca 1€ pro Person).Jeden Montag und Donnerstag ist dort ein toller Markt mit typisch traditionellen Gewürzen und Speisen.

Im Hotel kann man Tischtennis oder Dart spielen. Es gibt einen tollen Animateur der sich sehr gut um die Kinder kümmert. Am Strand kann man auch viele Attraktionen buchen wie JetSki oder Bananaboot. Es gibt auch eine Piratenboot Tour für 15€ mit Schaumparty und Verpflegung.Am besten am Strand buchen und Preise vergleichen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sydney