Hermann (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war ok!

Gut

Das Hotel im allgemeinen ist gut. Die Lage, da an einer verkehrsreichen Strasse gelegen, eher schlecht. Für die Anzahl der Zimmer ist der Pool und die dazugehörigen Liegen, sowie Tische und Stühle viel zu klein, bzw. zu wenig! Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, jedoch wurde während der 7 Tage weder das Bad, noch das Zimmer gereinigt, lediglich das Bett wurde gemacht. Ausserhalb der Ferienzeit, im Juni, war das Hotel mit mehreren Nationalitäten allen Alters nicht voll ausgebucht (ca.25-30%), was uns sehr entgegen kam, da man zu jeder Zeit einen Platz am Pool/Restaurant/Strand bekam. Sehr störend war, dass an der Terrassenbar zur Strasse bis nachts 01:00 Uhr sehr laute Technomusik dröhnte, obwohl sich dort kaum jemand befand! Unbedingt ausprobieren: Friseur im Hotel - supergünstig und klasse Frisöse - viele Grüsse an Filiz!! Hamam und Massage - man gönnt sich ja sonst nichts!! Sehr ärgerlich war die Umgangsart und die Arroganz des GTI-Reiseleiters im Hotel!!! Auf die Frage, wie lange der Informationscoktail dauere, da wir eine halbe Stunde später einen Termin im Hamam ausgemacht hatten, reagierte er sofort beleidigt, stand auf und erklärte die Veranstaltung für beendet!

• Gut
  • Bis auf die dürftige Reinigung des Zimmers und des Bads war die Größe und die Ausstattung in Ordnung. Klimaanlage funktionierte tadellos. Die Betten waren hervorragend!

• Das Essen war meistens nur lauwarm, die Auswahl war nicht groß und oft gab es am nächsten Tag wieder aufbereitete Speisen in einer etwas anderen Form. Die Getränke waren in Ordnung, allerdings sollten die Getränkeautomaten nicht in der prallen Sonne stehen und dann mit Eiswasser aufgefüllt werden.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zentrum (Side) ist zu Fuß am Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel bis Side und in Side genügend vorhanden, wobei die Preise in Side höher sind, als ausserhalb! Zum hoteleigenen Strand fährt ein Shuttle, der von uns gerne in Anspuch genommen wurde. Der feinsandige, flach abfallende Strand ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren genügend Liegen und Schirme, auch noch um 14:00 Uhr vorhanden.

Pool sollte öfters gereinigt werden. Und wenn, dann nicht, wie bei uns, nachmittags, während die Gäste im Pool badeten!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Hermann