Das Hotel war mit 4 Sternen ausgeschrieben, haben es aber eher wie ein 3 Sterne Hotel empfunden! Das All IN angebot war sehr marger hatten uns mehr vorgestellt! Sonst eine kleine aber gepflegte Anlage wie man es von außen beurteilen kann! Also fürs Preis leistungsverhältnis für die eine Woche war es OK!
Unser Zimmer war für den Standart des Hotels befriedigend! Der Wechsel von Handtüchern fand in der Woche nur einmal statt aber auch nur weil wir untern an der Reception bescheid gesagt hatten. Die Bettwäsche war nur teils in ordnung die von meiner schwester hatte Stock Pflecken nach dem Wir uns beschwert hatten wurde sie zwar ausgetascht aber die nächste war genau so!
Leider kann ich nichts gutes über das Essen sagen da ich nach 3 Tagen Magenbeschwerden und Durchfall bekommen habe, für den rest des Urlaubes habe ich mich nur von Weißbrot und Cola ernährt!
Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich zu allen Gästen egal ob es jetzt die Einheimischen oder Ausländischen Gäste waren! Wobei man sagen muß das die Jungs Nachts am Chek-In etwas übervordert waren aber denoch freundlich! Wenn Beschwerden gekommen sind wurden sie freundlich entgegen genommen, wir hatten aber das gefühl das sie dennoch nicht ausgeführt worden waren bsp. Dreckige Bettwäsche wurde nicht ausgewechselt!
Über die Transfer möglichkeiten zum Hotel strand läst sich nicht meckern, es fährt mehrmals ein Bus dorthin, auch die kleinen buse die nach Side rein fahren, sind auf jedenfall weiter zu emphlen sie sind sehr günstig und halten an jeder Straßen ecke!
Der Pool war für die Anlage völlig ausreichend! Wobei ich sagen muß das man direkt nach dem Früstück um einen Liegen platz kämpfen muste! Animation gab es in dem Hotel nicht, Wasserball und Beachvolleyball fand aus eigener Initiative der Hotelgäste stad!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |