- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen ganz ok zumindest hatten wir ein sehr modernes zimmer allerdings stand dort noch von den vormietern eine flasche seckt also brauch ich zu der sauberkeit nichts sagen.Meiner meinung nach hat das hotel keine 4* verdient. Das Personal ist sehr freundlich jedoch sehr überlastet .Es fand absolut keine Animation statt außer ein und die selbe Musik am Pool und jeden abend haben die kinder die im urlaub unterhalten wurden die gleiche Vorstellung gemacht ab dem 2 abend hatte man keine lust mehr sich immer wieder die selbe abendvorstellung anzuschauen.Ich persönlich habe es noch nicht erlebt das die Gäste zum Abendessen nicht angemessen gekleidet waren damit mein ich die kamen direkt vom strand und haben sich sofort zum essen gesetzt echt peinlich, lag aber sicher daran das es ca. 95 % Russen waren(direkt aus russland) wir selber stammen auch aus russland aber uns haben ehlich gesagt die worte gefehlt, wie sich diese anderen dort verhalten haben daher denk ich past das hotel vom niveau her zu denen am besten!!! Macht das beste draus fals es dort hin geht es gibt schlimmere Hotels.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet schöner Außblick das macht das Zimmer noch gut ich war von der Reinigung enttäuscht,sonst wäre das zimmer super
Essen ist nicht abwechslungsreich. Es standen keine kärtchen oder sonstiges wo man sehen hann was sich eigendlich drin befindet. Ich kann ehlich gesagt seit dem Urlaub keine Wassermelonen mehr sehen das war das einzige obst Mogens,Mittags und Abends jeden Tag!
Personal ist sehr Freundlich nur leider weder Englisch, Deutsch noch Russisch können diese richtig außer an der Rezeption haben sie mit uns auf deutsch sprechen können.Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt geschweigedenn die bettwäsche gewechselt.
Zum Strand sind es keine 5 gehminuten. Es befinden sich in unmittelbarer nähe viele Einkaufsmöglichkeiten daher nicht von der Reiseleitung erzählen lassen das in der altstadt alles billiger ist das ist absoluter quatsch wir haben dort mehr bezahlen müssen als in unserer umgebung auch das türkische bad ist im hotel zu empfehlen
Nichts davon außer das der pool hin und wieder sauber gemacht wurde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Helena |