Es gibt weitaus bessere 4* Hotels. Was man unbedingt in diesem Hotel machen sollte ist das Hamam mit Ganzkörpermassage, am besten gleich an den ersten Tagen. Wir hatten das gleich am ersten Urlaubstag gemacht und fühlten uns danach wie ausgewechselt. Schöne Grüße an Defi. Auch die Bilder vom Fotografen Robert sollte man gemacht haben. Mit seiner netten und freundlichen Art hat er auch mich dazu gebracht Bilder zu machen. Hallo Robert!!!
Zimmer waren geräumig, Bad war sehr klein, aber für nen Urlaub alles ausreichend. TV mit deutschen Programmen (RTL,Sat1,RTL2,ARD,Comedy Central und MTV) war auch vorhanden. AUFPASSEN, immer dran denken den Safe zu schließen wenn man ihn gemietet hat.
Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt und wiederholte sich alle zwei Tage. Im großen und ganzen hat es zwar geschmeckt, aber sehr oft waren die Speisen nur lauwarm. Bei den Getränken immer mal nen Blick ins Glas werfen, denn einmal war in unserem Glas mehr Sand als Limonade. Fazit in der Gastronomie, der Raki war heiss und das Essen kalt.
Als aller erstes müssen wir unseren Kellner Ibrahim loben der immer lustig und gut gelaunt war. Rundum waren alle Kellner sehr bemüht und war auch mit dem abräumen der leeren Teller und Gläser sehr fix. Was wir gar nicht gut fanden war die Besetzung tagsüber an der Poolbar, wo man oft minuten lang warten musste bis mal jemand kam und das man nachts um 22.55 Uhr nichts mehr zu trinken bekam, obwohl die AI-Leistungen bis 23 Uhr gehen. Tipp: Immer schön hartnäckig bleiben.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind genug vorhanden, sowohl in direkter Lage am Hotel oder mal mit dem Dolmusch nach Side Stadt (1€ p.P.). Der hoteleigene Strand ist zwar 1500m vom Hotel entfernt, aber auch mit dem kostenfreien Busshuttle sehr schnell zu erreichen und auf jeden empfehlenswert. Schade nur das man Getränke und Essen bezahlen muss, aber Preise sind akzeptabel.
Die Tische am Pool wurden in 9 Tagen einmal abgewischt, was man auch deutlich gesehen hat. Liegestühle waren in unserem Reisezeitraum genug vorhanden und immer frei. Zur Unterhaltung am Pool haben wir selbst dazu beigetragen da wir uns zum Wasserball eine lustige Truppe zusammen gestellt haben. Hiermit gleich schöne Grüße an Marco, Rainer, Amir, Andre, Hakan und den Rest.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | André & Ramona |