- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hat keinen Stern verdient.Da unser gebuchtes Hotel überbucht war wurden wir dort hin für 3 Tage abgeschoben. Wir bekamen ein Zimmer im Keller ohne Fenster und Tageslicht.Sauberkeit wurde dort nicht groß geschrieben. Es waren alle Nationalitäten vertreten ( muß nicht umbedingt negativ sein). Macht einen weiten Bogen um dieses Hotel.Wenn euer Hotel überbucht ist und der Name Hera Park fällt---sofort ablehnen.
Klein aber dreckig. Fein und speckig. Möbel waren vermutlich vom Sperrmüll. Zustand ??? So stelle ich mir den Knast vor! Oder ist es dort besser?
Geschmacksache!! Wenn man Hunger hatte fand man immer etwas. Ansonsten waren ja genug andere Essensmöglichkeiten in der Nähe des Hotels vorhanden. Dort konnte man sich dann satt essen.
Das Personal war unfreundlich. Gesprochen hat keiner mit uns,sodas man meinen mußte in diesem Hotel sind lauter Analphabeten beschäftigt. Die Zimmer wurden garnicht saubergemacht.Beschwerden wurden mit einem Axelzucken beantwortet.
Dieses Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Entfernung zum Strand 15 minuten oder länger .
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Friedelm & Anita |