Sauberkeit = super Essen = war nicht abwächslungsreich Unser Zimmer war ganz ok. Hatten keinen Balkon aber weil man sowieso nur zum schlafen da drin ist, reicht das vollkommen aus. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren überwiegend Russische- und Polnischemitbürger dort. Ihr müsst umbedingt das Hamam Bad sowie die Massagen ausprobieren. Da könnt Ihr euch am besten bei Mehmet melden der berät euch super gut. Wir wünschen auf diesem Wege schöne Grüße an die Wellnesabteilung ;o)
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht das reicht vollkommen aus man braucht nicht unbedingt einen Balkon. Klimaanlage, TV, Föhn und Kühlschrank waren vorhanden.
Das Essen war nicht abwechslungreich, meistens gab es Nudeln und Hähnchen. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was die Sprache angeht, man kann sich gut verständigen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Die Entfernung zum Strand sind zu fuß ca. 5 Minuten. Bis zum Flughafen fährt man ca. 1 gute Stunde. Von den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, könnten mehr vorhanden sein. Ausflugsmöglichkeiten würden wir empfehlen sich bei Ahmet zu informieren, dann kann man richtig Geld sparen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |