Von aussen sieht das Hotel gut aus und die Zimmer sind sehr sauber. Was absolut blöd ist, wenn man in der Lobby Bar sitzt und zur Toilette muss, muss man 4 Stockwerke runtergehen, Lift vorhanden, dauert aber ewig bis der kommt. Gott sei Dank lag unser Zimmer mittig- 2 Stockwerke an die Bar und 2 Stockwerke ins Restaurant. Schade dass All inkl nur bis 22: 00 Uhr geht. alles in allem war dieses Hotel ok. Wer natürlich was zum Meckern finden will, der findet auch was. Unsere Meinung: Ich muss mir bei einer Woche Urlaub nicht das Leben schwer machen und mir den Urlaub versauen, wir machen das Beste daraus und waren zufrieden.
Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Was bei unserem Nachbar Zimmer wohl nicht der Fall war, da wir jeden Morgen neue Nachbarn dort begrüssen konnten... Länger wie eine Nacht war es da wohl nicht auszuhalten. Wir haben übrigens nie herausgefunden an was es gelegen hat. Das Zimmer war sauber und der Handtuchwechsel hat auch funktioniert.
Das Essen im Hotel ist gut und vielfältig. Leider ist alles etwas lieblos aufgebaut, da sind wir ganz anderes gewöhnt. Aber am Essen kann man nicht meckern. Die Köche haben immer danach geschaut dass alles sofort wieder aufgefüllt wurde.
Die Dame an der Rezeption ist wenig hilfsbereit und auch nicht sehr entgegenkommend. Sie hat vermutlich noch nicht kapiert, dass dies ein Dienstleistungs Beruf ist und ein Lächeln unheimlich viel bewirken kann. In einer anderen Bewertung hab ich das Wort arrogant gelesen. Kommt hin!!! Die meisten Kellner sind freundlich wenn auch alle etwas gestresst wirkten. Eine bessere Organisation und Einteilung des Service Personals im Restaurant könnte vermutlich Wunder bewirken, so hat man das Gefühl dass alle ziemlich planlos umherirren.
Die Lage ist ganz ok ein bisschen lang zum Strand aber es eilt ja nicht im Urlaub. Nach Side bequem am Strand entlang laufen ist ganz toll. Direkt vor dem Hotel konnte man in die Dolmus einsteigen.
Den Pool fand ich toll weil ich den meistens alleine hatte. War wohl etwas kalt?!? Die Pool Landschaft könnte auch etwas netter gestaltet werden. Man fühlt sich ein bisschen wie Ölsardine so Liege an Liege. Was absolut bescheuert ist, dass man die Getränke im Restaurant holen muss. Wer also etwas Pietät besitzt zieht sich natürlich jedesmal ein t-shirt an wenn er da reingeht. ( wir jedenfalls ) Das war etwas nervig aber so bleibt man in Bewegung. Leider haben wir den Wellness Bereich erst am letzten Urlaubstag kennengelernt und uns eine Massage gegönnt. ( Bedingt durch Traumwetter jeden Tag. ) Sah top aus dieser Bereich und war auch sehr sauber. Der Masseur ist ein absoluter Profi und nur zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |