Tolles Hotel! Zentral zum Strand und zu der Stadt. War mit meiner Familie eine Woche dort. Von Anfang an waren wir über den Service begeistert. Alle einfach super freundlich! Für ein 4 Sterne Hotel wirklich empfehlenswert!
Hatten ein Economy Zimmer gebucht (sehr günstig). Dieses hatte kein Fenster, was wir aber im Vorfeld wussten. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Für alle, die sich ständig beschweren über das Economy Zimmer (viele schlechte Bewertungen gelesen): Lest die Beschreibung! Ich finde es unverschämt sich im Nachhinein darüber zu beschweren, obwohl man dieses Zimmer bucht und auch deutlich weniger zahlt!
Auch super! Das Essen gibt es als Buffet. Uns hat alles geschmeckt, sogar meinem Sohn, der sonst immer was zu meckern hat :-) Die Auswahl war definitiv ausreichend!
Super! Das Personal und der Manager waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand sind es ca. 400 m. Zum Zentrum ca. 1 km. Dieses kann man bequem mit dem Bus oder auch zu Fuß erreichen.
Tolle Animation!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |