Eleonore (61-65)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Kleine Macken aber Preis-/Leistungsverhältnis ist ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind nach 22 Uhr angekommen und sollten für eine Nacht ein Zimmer ohne Fenster bewohnen, mit einer Klimaanlage die die Luft regulierte. Wären wir darauf eingegangen hätten wir schon 2 verlorenen Urlaubstage, durch die späte Anreise. Nach starkem Protest bekamen wir gegen 1 Uhr unser Zimmer 813. Wer die Beine nicht mehr hoch bekommt kommt schlecht in die Wanne. Ein Fleece oder Ledertuch mitzunehmen ist angebracht, weil Rutschgefahr in der Wanne besteht. Das Personal freundlich, Zimmer und Anlage sauber, das Essen gut. Auch wer kein Lamm wie ich mag, findet immer etwas Leckeres. Das Buffet ist reichhaltig und wird immer wieder aufgefüllt. Der Frühstückskaffee sogar lecker, gebrüht oder auch aus der Maschine. Gepressten Saft leider nur gegen Gebühr. Kein Eisbuffet. Lecken Kuchen Mittags und am Abend, zur Kaffeezeit ist das Kuchenbuffet leider nicht da schade, aber es gibt ein paar Kekse und kleine Tortenstücke. Leider nur bis 22 Uhr all inclusive, danach muss gezahlt werden. Es gibt im Hotel eine Disco nach 22 Uhr, die wir aber nicht besucht haben, die Sonne machte uns müde. Animation kann man vergessen, aber es gibt ja auch andere Alternativen da es kein sehr abgelegenes Hotel ist. Nach Side am Strand entlang ca. 30 Minuten, aber auch mit dem Dolmmus (?) gut zu errreichen. Diese Busse echt klasse, man kommt überall für ein paar Euros hin. Der Poolbereich könnte ein bisschen schöner gestaltet sein, nach dem Essen kein gemütlicher Platz zum verweilen. Oben im Rezeptionbereich auch eine schöne grosse Terasse die leider zu wenig genutzt wird, was könnte man da alles schön gestalten, ein Bereich kreieren der zum sitzen einlädt. Samstags finder ein türkischer Abend mit Bauchtanz am Pool statt, leider werden dann aus Platzmangel die Urlauber vom Pool schon am Nachmittag verscheucht weil alles vorbereitet werden muss. Die Kellner leisten viel sie haben einen langen Arbeitstag, das muss man einfach anerkennen. Leider gibt es auf er Rezeptionsebene keine Toiletten, man muss entweder aufs Zimmer oder unten zum Poolbereich. Alles mit Fahrstuhl zu errreichen, der leider immer nur 4 Personen transportiert, obwohl 630 kg angeben sind. Zum Strand ein bisschen umständlich, ca 400 m, aber zu ertragen. Der angemietete Strand *Sun Star Beach* liegt auf der *linken Seite* des Strandes Richtung Side. Kostenlose Liegen, Auflagen und Schirme. Leider sehr eng bemessen und nicht sauber. Sehr überfüllt, wir haben beobachten können dass dort leider durch das Pesonal Liegen freigehalten wurden wenn man ein zusteckte. Dann wurden Handtücher weggeräumt und man bekam Platz in der 1 ten Reihe. Der Strand ist *nicht* empfehlenswert, aber durch die kostenlose Nutzung der Liegen kann man nicht meckern. Wir haben uns die Strände und Hotels auf der *rechten Seite* angesehen, alles viel sauberer. Wir haben es so empfunden: linke Seite: Touristik-Class rechte Seite: First-Class.... Der Urlaub ist ganz ok wenn man ein paar Abstriche macht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Viel Spass!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool