Seh angenehme Atmosphäre nettes Personal immer Ansprechpartner an Reception und auch direkte beim Hotel Manager seh netter servis immer gut drauf
Immer sauber tägliche Reinigung praktisch zimmer Mus schönen Blick auf pool und Meer
Immer frisch und viel auswaht besonderes Plus Nachtisch super lecker
Seht netter servis immer gut drauf
E min zum strand nach Manavgat mit dolmus sehr gut zu erreichen war auch zu fuss in Antik stadt war super gute einkaufs Möglichkeiten in der nähe
Animationen hatt gefehl Neueröffnung von Hotel deswegen fehlte einiges.Spa war sehr gut empfehlend weht habe auch Frisör in Anspruch genommen noch mal vielen Dank an das gesamte Team komme wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hatice Kilic |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Town Hotel