- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ähnelt einem typischem Blockhotel. Es ist an einem Hügel gebaut. Das heißt, es liegen noch weitere 4 Etagen unter der Rezeption. Dies hat zufolge, dass das Hotel bei ausgeschöpfter Zimmerkapazität, die Gäste teilweise für eine Zeit in Low-Cost-Zimmern einchecken, die nicht mal ein Fenster haben. Der Zustand des Hotels war OK, sehr sauber war es auch nicht immer. Zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Russland und Deutschland. Das Hotel würden wir niemals wieder buchen. Sucht euch, wenn Ihr nach Side wollt, am besten ein anderes Hotels aus, denn das Hotel ist völlig unakzeptabel und mit den angeblichen 4-Sternen völlig überbewertet!!!
Unser Zimmer war ganz OK, Jedoch ziemlich klein und je nach Zimmerlage sehr laut. (z.B unser 1 Zimmer, dirket neben den Generatoren für die Klimaanlagen, 2tes Zimmer auf der Seite der Hauptstraße, Nachts also sehr laut, wegen den Autos) Geputzt wurde auch nur das Nötigste...
Das Essen war OK. Jedoch nicht sehr Abwechslungsreich. Da wir auch in der Hauptsaison da waren, hatten wir auch sehr oft die Mühe, einen anständigen Sitzplatz im Restaurant zu finden. Wenn man einen Tisch am Pool haben wollte, musste man schon 2 Stunden vorher besetzen.
Das Personal war so ziemlich neutral. Viele konnten nur paar Wörter auf Deutsch sprechen. Zum Glück konnte wir uns mit dem Personal auch auf Russisch ganz gut verständigen. Das Hotel hat neben dem Speiseraum auch einen Fotografen (nicht zu Empfehlen!), Souvenirladen, Friseur und einen Arzt.
Zum öffentlichen Strand sind es ungefähr 8 Minuten zu Fuss. Um zum hoteleigenen Strand zu kommen, musste man einen Bus vom Hotel aus nehmen. Dieses Angebot haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, gab es dort auch viele Einkaufmöglichkeiten. Ausflüge konnte man bei den örtlichen Reiseveranstaltern ganz günstig buchen.
Haben wir soweit nicht genutzt, waren aber auch kaum vorhanden. Ab und zumal wurden Wasserball-Spiele im Pool veranstaltet. In der untersten Etage konnte man Tischtennis und Billard spielen. Es sind eindeutig zu wenig Liegen am Pool und der Pool selbst war auch nicht überragend! (zu kleiner Pool, zuviele Gäste!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Marina & Juri |