Hotel sah nicht nach einem erst im April 2007 eröffneten Hotel aus, sondern nach einem Hotel, dass bereits seit mehreren Jahren im Betrieb ist. Wir waren vorgewarnt durch die Hotelbewertung, somit nicht so geschockt. Es gibt 3 Sternehotels, die besser geführt sind.
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, trotz teilweiser Lärmbelästigung nachts durch angrenzende Restaurants. Aber vorsicht Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse. Zimmer zur Strassenseite sollte man meiden, sowie die Kellerzimmer und die Zimmer ohne Fenster, sowie die Zimmer an der Klimaanlage für das Restaurant (Zimmer 145)
Speisen im Restaurant war okay
Zimmerreinigung okay. Service Restaurant auf Grund von Personalmangel ungenügend. Wartezeiten für die Getränke muß man einplanen.
Entfernung zum Strand sind keine 150m. Es gibt keinen Hoteleigenen Strand und auch keine zum Hotel gehörende Strandbar. Entfernung Strand ca 850m, Es besteht die Möglichkeit für 1, 50 eine Liege pro Tag bei einem privaten Anbieter zu mieten oder zum Restaurant Truvar zu gehen, wo die Liegen zwar kostenfrei sind aber man genötigt wird Getränke zu kaufen. Entfernung hier ca 1. 000 m (Restaurant Truvar und Hotel Loyal arbeiten zusammen)
es gibt keine Animation, außer einmal ein türkischer Abend. Dieser war sehr schön. Kinderpool ist nicht überdacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |