- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist ein Horror. Wir sind am späten Abend angekommen und wurden nicht sehr höfflich behandelt, die Dame war nur der russischen und türkisch mächtig. Man gab uns ein Zimmer im Keller ohne Tageslicht gerade einmal 9 qm groß, es roch modrig. Gebucht war Zimmer mit Balkon, was man uns jedoch verweigerte. Begründung: Voucher wurde vom Veranstalter scheinbar falsch ausgefühlt, meine Auftragsbestätigung mit dem gebuchten Zimmer mit Balkon interessierte den Manager ein Dreck! Wir hatten 20 Tage gebucht. Man machte uns das Angebot ein Upgrade zu machen für 30 € pro Tag. Nach langem hin und her wurde uns das Upgrade für 25 € pro Tag angeboten was wir dann widerwillig zahlten für 19 Tage, zuvor mußten wir eine Nacht in dem Loch verbringen. 475 € zu unseren bereits 1 500 €. Reine Abzocke. Auch die hier so scheinbar gute Bewertungen sind gefakt. Wir waren wie gesagt 3 Wochen dort von ende August bis 19. Sept. und alle Deutschen mußten diese Hölle erleben und niemand war zufrieden. Safe kostenlos ist falsch, wir mußten pro Woche nochmals 10 € zahlen. Auf den Zimmern keine Trinkgläser oder Zahnputzbecher. Nach 11 Tagen haben wir unsere Betten selbst abgezogen und auf den Boden geworfen um endlich frische Bettwäsche zu bekommen. Von wegen Minibar wurde täglich gefüllt, Wir mußten leere Wasserflaschen am Wasserspender nachfüllen. Kaffee Automat ständig defekt. Also kauften wir selbst einen Wasserkocher und Tassen um Kaffee zu machen. Zimmer wurden nur mit Besen grob gefegt und der Dreck vor die Tür gekehrt und trat sich dort fest. Große Terrasse, ein Witz, vor der Lobby 6 Tische á 4 Stühle und ohne Polster. Poolterrasse nicht anderes ca. 80 Stühle, man mußte, wenn man draußen Essen wolltest schon um 17:40 Uhr an den Tisch setzen und dort ausharren bis um 19 Uhr der Speisesaal geöffnet wird. Liegen am Pool zu wenig und immer belegt auch wenn man fast niemanden über Stunden dort sieht. Strand des Hotels kann man abhaken, Ölsardinen haben mehr Platz in Dosen. 9 m x 7 m Liege dicht an dicht, also Körperkontakt garantiert. Personal an Bar und Bedienung freundlich, auch wenn kaum Deutsch. Putins Horden wurden generell bevorzugt.
Klein unsauber. Badezimmer mit Wanne, Einstiegshöhe 50 cm Breite 60 cm. Älter Menschen mit leichten Behinderungen war es unmöglich dort hin zukommen. Die mußten im Spa unten im Keller Duschen. TV Gerät, alter Röhren TV kaum Programme, zum Teil nur Ton ohne Bild oder anders herum.
Essen immer kalt und kaum Abwechslung, nur billige Ware Hühnerklein, Flügel oder Hühnerrippe. Für dieses Jahr Geflügel genug...
Beschwerden wurden ignoriert, zwar angehört, aber nichts unternommen, Deutsch ist eine Fremdsprache. Wahrscheinlich hat es niemand verstanden oder wollte nicht.
In die City war es nicht weit. Zum Strand 5 min. Allerdings privat man konnte Liegen und Schirm für 2 € pro Person für den ganzen Tag mieten.
Fitnessraum ständig im Dunkeln und nicht Nutzbar, Pool zu wenig Liegen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerd & Conny |