Teresa (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder Town

Schlecht

Das war das schlechteste Hotel in dem ich je gewesen bin. Seine 4 Sterne absolut nicht gerechtfertigt! Man hat mehr Zeit vor dem Fahrstuhl verbracht als Draußen. Die Enge sowohl am Pool als auch am Strand, die Liegen so dicht beieinander, dass man sich kaum bewegen konnte. Im Außenbereich wurde schon kräftig geputzt, das Innenbereich und die Zimmer jedoch kaum, es war einfach nur dreckig. So kenne ich die Türkei nicht.

• Sehr schlecht
  • Man hat uns ein Zimmer im Keller ohne Fenster und jegliche Belüftung und mit einem mini Bad zur Verfügung gestellt. Von Sauberkeit keine Rede und das Gestank im Badezimmer eine Zumutung. Man begründete das damit, dass wir ein Econommy Zimmer gebucht haben, was der Tatsachen entsprach. Jedoch bei der Beschreibung unseres Anbieters wurde nichts von einem Zimmer ohne Fenster erwähnt, sondern das Zimmer sollte ein Paar Quadrat Meter kleiner als das normale Doppelzimmer sein!!! Da es unmöglich war unter solchen Umständen dort zu wohnen, hat man uns letztendlich ein normales Doppelzimmer angeboten, was uns 20 Euro pro Nacht zusätzlich gekostet hat!

• Die Speisen waren sehr schmackhaft, ebenso die Getränke. Jedoch das Ambiente liese sehr viel zu Wünschen übrig. Das ständige laufen der Reinigungskräfte mit dem Bösen im Speiseraum während des Essens um die Tische herum, schon sehr unangebracht und unprofessionell. Schlimm fand ich auch, dass man einem bevor man wirklich mit dem Essen fertig war, die Teller vor der Nase weg schnappte. Unmöglich!

• Das Servis kann man von gut, sehr nett (der Fatih am Poolbar) bis unfreundlich zu bezeichnen.

• Die Lage war schon ok. , zum Strand jedoch weiter als beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde