- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schrecklich ! Zimmer: Sehr dreckig, nur eine Steckdose für zwei Personen. Handy aufladen war eine herausforderung. Sehr laute Klimaanlage, Handtücher wurden nicht gewechselt, Betten wurden teilweise nach Lust und Laune gemacht und das ganze Zimmer hat sehr unangenehm gerochen. Service: gab es nicht, man holt die Getränke selber, fragt nach einem Aschenbecher und bekommt es wenn man Glück hat nach ein paar Stunden. Das ganze Personal hat es nur abgesehen Weiber zu angeln und Hamam, Tatoos zu verkaufen, tut man es nicht ? Wird man verbal angegriffen bis es zu einem Streit kommt. Strand: keine Beachbar, das bedeutet man muss die Getränke aus dem Hotel entweder mitschleppen oder in der nähe sich was kaufen (obwohl all inclusive) und obwohl es heisst das es ein "Hotel" Strand ist, können selbst Gäste die ausserhalb des Hotels sind an diesem Strand sonnen :) Restaurant: finde ich persönlich ist der wichtigste Punkt, ich kann sagen obwohl wir all Inclusive gebucht hatten, konnten wir nicht wirklich was in diesem Hotel essen. Gläser wo noch Rest Lippenstift von vorherigen Gästen dran ist. Gabel wo noch Nahrungsreste zwischen hängen. Jedes zweite Teller DRECKIG ! Jeder beschwert sich in diesem Hotel und wenn man sich beschwert, heisst es das es grad umgebaut wird. Sorry aber, dann Hotel nicht öffnen ? Endresultat von meinem Urlaub : Ich habe Hautpilz ! Danke Side Town Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |