Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, eher 3. Allerdings empfand ich es bei weitem nicht so schlecht, wie es einige Bewertungen hier darstellen. Man sollte auf keinen Fall ein Economy Zimmer buchen!! Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Es war sauber bei unserer Ankunft. Größe und Ausstattung sind okay. Sie Betten sind allerdings durchgelegen. Das Essen fanden wir sehr lecker - aber wir lieben die türkische Küche generell. Der Weg zum Strand ist kurz. Der Strandabschnitt ist winzig. Wir haben aber immer eine Liege bekommen. All inclusive ist okay. Es gibt Bier, Wein, Pepsi, Seven Up etc. Der Service ist gut. Bei uns sprachen viele Deutsch und wenn nicht englisch. Wir hatten keine Verständigungsprobleme. Ein Safe kostet 1,50 Euro pro Tag. Das ist zu empfehlen, da die Balkon Tür bicht schließt. Animation haben wir nicht genutzt. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Man muss eben das Preis-Leistungsverhältnis betrachten und das hat gestimmt! Wer mehr will muss mehr bezahlen. Allein die Lage war unbezahlbar! Uns hat es gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |