- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hies im Jahr 2009 noch Loyal. Die Zimmer sind recht groß und noch mit relativ neuen Möbeln und Klima (individuell) ausgestattet. Es gibt eine große Auwahl an dt. TV Programmen. Die Gästestruktur im Juni (05. bis 12.06) waren zu 95% Russen. Man kann es nicht aushalten. wir sind in dieses Hotel umgezogen, da wir es in dem Hotel Dosi nicht ausgehaltel haben. Waren schon 4x in der Türkei, aber das haben wir noch nie erlebt. Besser ein anderes Hotel suchen, welches in Dt. Hand ist. Wenn man russisch sprechen kann, kommt man hier gut zurecht.
schön groß und geräumig. Die Sauberkeit ließ aber zu Wüschen übrig. Vom Vormieter lagen noch Fußnägel auf dem Boden und es wurde nie gesaugt. Das kennen wir anders. Die Putzfrau war anscheinend damit überfordert. OK, bei der Gästestruktur können wir dies nachvollziehen. Die Möbelierung ist noch relativ neu, kaum gebrauchspuren.
ein so schlechtes Essen haben wir in der Tükei noch nie erlebt. Die Wurst und der Käse beim Frühstück waren zum Teil schmierig und rochen nicht mehr frisch. Es gab steinhartes Weisbrot, keine andere Auswahl, egal zu welcher Zeit man das Reataurant betrat. Milcheis und Haferschleim mit Mais gab es immer!!! Das Mittagsbuffet haben wir immer ausfallen lassen, Abends gab es immer den selben EInheitsbrei. Wenn man nicht genau um 18:45h vor dem Buffet anstand hat man nichts mehr erhalten. Obst gab es sehr selten oder nie. Dessert musste man sich schon um 18:25h bunkern, da sonst nichts mehr aufgefüllt wurde.
sehr schlecht. Fremdsprachen werden kaum gesprochen. Mann wird überall auf russisch angesprochen. Nett war der Mensch aus dem Hamman. Der kann super duetsch sprechen. Die Zimmerreinigung war nicht gut.. Das Bett wurde gemacht, der Mülleimer geleert und das war es. Kein Saugen, keine Decke auf dem Bett, etc. Siehe Bilder
Die Lage ist ok, zum Strand nur ein paar hunder Meter. Dauert ca. 5min. Der Blick auf die Bucht von Side und dem Theater sind toll.
keine Unterkahtung vorhanden. Pool für dieses Hotel zu klein. Es lief den ganzen Tag lauter "Techno" mit meist russischen Texten. Ganz toll :-(
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Patrick |