Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Wer nichts erwartet, wird trotzdem enttäuscht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

4 Sterne, 2007 eröffnet - das wird bestimmt ein nettes Hotel sein, dachten wir. Aber - Pustekuchen !! Bei unserer Anreise (Nachts um 4 Uhr) saßen noch einige Gäste vor dem Hotel, die uns mit folgenden Worten begrüßten: " Steigt bloß wieder ins Auto ein und fahrt woanders hin." Da dachten wir noch: naja, war bestimmt nur ein Scherz. Nur leider mussten wir schon am nächsten Morgen der Wahrheit ins Gesicht schauen. Nach 3 Stunden Schlaf begaben wir uns zum Restaurant um zu frühstücken - da fingen die Komplikationen auch schon an. Es war fast unmöglich einen sauberen Tisch zu finden, an dem die Spuren der vorherigen Gäste nicht zu sehen waren ( obwohl die Servicekräfte stets an den Tischen vorbei liefen -wohl aber nach dem Motto: wenn ich nur gerade aus schaue, sehe ich nicht was auf den Tischen liegt!-). Beim Mittagessen das selbe Spiel, bloß waren die Tische diesmal noch unansehnlicher. Zum Essen kann ich nur soviel sagen: Gott sei Dank gab es Brot !!! Die Bar - ja die Bar, wenn man dieses Exemplar als Bar bezeichen darf. Nur soviel: wer dran war, tat besser daran gleich mehr zu bestellen ! (Ich habe noch nie in meinem Leben für ein Getränk langer als 10 Minuten angestanden - das LOYAL machts möglich!) Zum Abendessen möchte ich nichts sagen - nur soviel: Gott sei Dank gab es Brot !!! Zur Sauberkeit des Hotels an sich (also Zimmer, Lobby, etc.) kann ich sagen, das es oberflächlich betrachtet einen sauberen Eindruck gemacht hat. Viele andere Gäste allerdings können auch dies nicht bestätigen. Noch eines zum Abschluss: Während der einen Woche haben ungelogen ca. 40-50 Gäste das Hotel gewechselt und diese Zahl sagt besser als 100 Worte was man vom Hotel LOYAL in Side halten kann.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Monique