- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich können wirklich nur abraten von diesem Hotel, es sei denn, Sie sind Rentner/in und geben sich mit einer Pension zufrieden. Diese Hotel entspricht keineswegs den Anforderungen eines 4-Sterne-Hotels. Die Zimmer sind viel zu klein und für das für das Badezimmer benötigt man ein Höchstgewicht von 45 kg, sonst passt man dort nicht hinein. Das Hotel verfügt über keinen hoteleigenen Strand und wenn man diesen endlich mal gefunden hat (längerer und beschwerlicher Weg), darf man bei 40 Grad in der Sonne brutzeln, da wir trotz Bestechungsversuche keinen Sonnenschirm bekommen haben. Außerdem darf man die Speisen und Getränke selbst bezahlen, all inclusive ist hier eine Fremdsprache ! Apropo Fremdsprache: Deutsch oder Englisch können die an der Rezeption ziemlich schlecht, was für ein 4-Sterne-Hotel in dieser Region eher selten ist. Zum Pool: Wir haben so einen lieblosen Pool inclusive Aussicht zur Baustelle und zur Straße noch nie in unserem Leben gesehen! Ach ja: Wo war das Animationsteam, wo war der Friseur, wo war ein Hallenbad, wo war das versprochene Hamam, wo war das Internetcafe, usw. ? Im Großen und Ganzen kann man sagen, das Hotel verfügt über einen Essensraum im Keller und eine Lobby, wo etwa 10 Leute Platz finden. Das war´s!!! Wir waren so entsetzt und enttäuscht, dass wir nach 24 Stunden auf eigene Faust ein anderes Hotel gebucht haben, um doch noch einen schönen Urlaub zu erleben. Der Reiseleiter war uns hierbei alles andere als behilflich. Er hatte nur im Sinn, seine Reisen zu verkaufen und alles andere empfand er als störend und bot keineswegs seine Hilfe an. Wir können von diesem Hotel nur abraten !!! Lieber ein paar EURO mehr ausgeben und dafür die Türkei kennenlernen, wie wir sie seit über 10 Jahren erlebt haben !
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut