Steffie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. bettwäsche ist geschmacksache, ich allerdings nehme in JEDES hotel meine eigene bettwäsche mit. der poolbereich war auch sauber und es war nie so voll das man keinen platz mehr hatte um sich dort hinzulegen. die getränke waren sehr gut und die auswahl auch. das essen war nicht ganz so abwechslungsreich aber für eine woche auf jeden fall sehr lecker und angenehm. ein teil der angestellten halten glaube ich nicht viel von "lächeln" aber im großen und ganzen ist mir persönlich auch wichtiger das sie ihren job ordentlich machen anstatt mich anzulächeln. und ihren job haben sie sehr gut gemacht. wir hatten immer einen sauberen tisch, genug besteck und die benutzten teller wurden sehr schnell abgeräumt. ein bisschen anstrengend ist der hotelfotograf !! er ist zwar freundlich aber irgendwann ist auch zuviel freundlichkeit anstrengend. also vorsicht ist geboten wenn ihr ihn nicht beim essen ständig am tisch sitzen haben wollt. fotografieren lassen haben wir uns nicht von ihm von daher kann ich nichts zu seinen fotografischen qualitäten und preisen sagen. der hoteleigene strandbereich ist sauber und gepflegt und auch dort ist immer genug platz und liegen für alle gewesen. wenn ein bus zum strand mal zu voll für alle war kam nach 2 min. direkt noch einer, also auch kein problem dorthin zu kommen. fahrzeit ca. 5 min. wer also einen entspannten strandurlaub in einem sauberen hotel machen möchte und kein problem mit wiederholungen am buffet hat ist hier gut aufgehoben und kann einen günstigen und schönen urlaub machen. shopping und gastronomie gibt es übrigens an jeder ecke, wer also mal ausserhalb essen oder mal nicht am strand liegen mag kann sehr gut und günstig essen und shoppen ;) wir hatten eine wunderschöne woche !!!! :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out