Naja. Keine 3 Sterne wert. Zu den positiven Dingen: Das Personal ist freundlich und die Reinigungskräfte machten bei uns gute Arbeit. Der Strand und die Strandatmosphäre ist schön. Abendprogramm wird ca. Alle 2 Tage geboten und war ganz gut. (Live Musik, Feuershow etc.) Negativ: Badezimmer stark veraltet. Waschbecken hängt schief an der Wand, die Dusche hat keinen Duschvorhang, so ist das Bad jedes mal überflutet. Der Ablauf in der Dusche ist nicht der tiefste Punkt der Dusche. Es bleibt also immer 1cm Wasser stehen. Von den Strandliegen sind einige kaputt und die Polster sehen sehr unabetitlich aus. Auf gut deutsch versifft. Der Standort des Hotels ist etwas ab vom Schuss. Lindos ist noch gut zu erreichen, aber nach Rhodos Stadt z.b. ist es mit dem Bus 2h. Jetzt zu den Haupt Kritikpunkten: Getränke und Essen.... Wir hatten All inklusive. Wir haben nach der Hälfte der Woche eigentlich nur noch gekaufte Getränke aus dem Supermarkt getrunken und sind dann auch lieber auswärts essen gegangen. Die Softtrinks werden mit Sirup und Leitungswasser zubereitet. Das Leitungswasser hat einen sehr salzigen Beigeschmack und das Sirup ist extrem süß. (Marke kenne ich nicht, ist griechisch) das ergibt einen sehr unschönen Beigeschmack. Auch müssten wir von den Getränken oft auf die Toilette Wasser lassen.. Das Bier war noch ganz lecker, aber es kamen oft kleine Bröckchen aus der Zapfanlage. Der Wein war je nach Tag unterschiedlich. Lecker war er nie. Kann aber auch Geschmackssache sein. Jedoch war es sicher kein guter Wein. Kaffee war auch all inklusive. Dieser war löslicher Kaffee, angemengt im großen Behälter und kam auch hier mit Wasser verdünnt raus. Die Cocktails von der Cocktailbar schlagen dann mit 8-10€ zu. Diese waren aber soweit lecker. Jetzt zum Essen... Ich weiß nicht recht wie ich es beschreiben soll. Das meiste hat komisch geschmeckt. Wirklich eigenartig gewürzt und zubereitet. Fleisch wurde oft mit Zimt? Anis? Und irgendwas unbekanntem gewürzt. Der Nudelauflauf auch. Soßen waren oft auch so gewürzt oder gefühlt gar nicht. Das Essen war allgemein immer sehr lieblos angerichtet. Es gab kaum Abwechslung und oft mittags und abends fast das gleiche Buffet mit 1-2 anderen Gerichten. Aber diese waren für uns oft nicht genießbar. Am besten waren die rohen Möhren, Rot- und Weißkohl, Gurken, Tomaten und der Grüne Salat. Diese konnte man sich beliebig zu einem Salatteller kombinieren und die Salatsauce drüber machen. Die Sauce schien eine fertig gekaufte zu sein (zum Glück) Es gab auch jeden Tag 1 Suppe. Also jeden Tag (7 Tage lang) die gleiche. Gemüsesuppe vermutlich Kürbis/Möhren/Kartoffel, aber auch nicht sehr lecker. Lediglich um die Ecke vom Gebäude gab es ab und zu was gutes beim Abendessen oder Frühstück. Hier hat eine sehr nette Frau immer etwas frisch gebrutschelt und das hat meistens dann auch recht gut- und griechisch geschmeckt. Das Frühstück war sonst sehr geschmacklos. Spiegeleier liegen im Warmhaltebehälter im Kondenswasser. Das Rührei ist Krümelig, wie schlecht angerührtes Eipulver. Der Speck sieht aus und schmeckt wie Formfleisch ohne Gewürz. Es gibt 1 Sorte Käse und 2 Sorten Wurst. Jeden Tag die gleiche und diese sah nicht lecker aus. Haben wir auch nicht von gegessen. Dann gab es noch Bohnen und Würstchen. Diese lagen beide in einer roten Sauce, welche auch komisch schmeckte. Das beste war eigentlich Toast mit Marmelade oder Honig/Nutella. Dafür gab es aber keine Schälchen um sie an den Platz zu transportieren. Zum Glück stehen die Nachtischschalen vom Abendessen noch da irgendwo. Not macht erfinderich.. Es gab Jogurt, der war ok. Und es gab auch ganz einfache Cornflakes. Aber keine Müslischalen. Aber es gab ja noch die Suppenteller vom Abendessen... Also das Fazit zur Verpflegung: Sehr enttäuschend. Man hat all inklusive gebucht und hatte überhaupt keine ********** aufs Essen, oder was zu trinken. Das kennen wir von Griechenland ganz anders. Gesamtfazit: Es war nicht alles schlecht in dem Hotel. Aber das Hotel hat keine 3* verdient. Auch nicht für griechische Verhältnisse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Pascal |