Preis/Leistungsverhältnis super stimmig! Lage optimal, schnell am Strand und in Antik- Side. Essen ist gut, fast sehr gut! Personal super nett und hilfsbereit. Kleines minus für die Zimmer in Block A. Etwas angewöhnt aber sauber.
Block A, nur eine 4, da abgewohnt. Aber sauber. Block B und C sind wohl renoviert.
Sehr lecker und vielfältig. Wer hier nichts finden kann, den verstehe ich nicht!
Alles bestens! Nix zu meckern!
Gute Stunde Fahrt zum Hotel. Kommt darauf an, wieviel Hotels angefahren werden. Fußmarsch nach Antik Side ca 25 Minuten an der Strandpromenade entlang.
In der fußläufigen Umgebung jede Menge Anbieter. Wir haben Selge und Adler Canyon gebucht. Ein Traum!
Sehr geehrte Christiane, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team