Ich habe meinen Aufenthalt im Sun Beach in Side sehr genossen. Die Lage ist wirklich top, alles ist gut erreichbar und man ist schnell am Strand sowie in der Umgebung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und besonders positiv fand ich, dass man sich gut auf Deutsch verständigen konnte. Das hat vieles einfacher gemacht. Das Essen war für das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung – ausreichend und schmackhaft. Ich habe immer etwas Passendes gefunden. Die Zimmer sind zwar nicht die modernste Ausstattung, aber sauber und gepflegt. Ein großes Lob geht an die sehr nette Reinigungskraft, die ihre Arbeit wirklich toll gemacht hat. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel aufgrund der Lage und des freundlichen Services weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Sehr geehrte Agnieszka, Vielen danken İhnen herzlich für İhren Besuch , bei uns im Sun Beach Park & Spa Hotel. Es war uns eine sehr grosse Freude , Sie als unsere Gaeste begrüsst zu haben und İhnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bereitet zu haben. Gerade dieses einemal im Jahr , sollte man seinen wohlverdienten Urlaub geniessen können und diesen Platz , bieten wir in Side , im Sun Beach Park & Spa Hotel. Für İhre naechste Auszeit , würden wir uns freuen wenn Sie unser Hotel wieder als Auswahl treffen würden. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team