Das Hotel ist sehr sauber und die Lage des Hotels ist auch top. Ich mag das Hotel sehr. Die Angestellten die sind auch alle sooo lieb und sie geben sich mühe alle glücklich zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren bis jetzt nur in schöne Zimmer, wir können uns absolut nicht beklagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das buffet ist bombe, da gibt es so viele Auswahl möglichkeiten, da wird jeder etwas zum Satt werden finden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist ein Traum, wirklich die sind alle soo toll die sind auch ein Grund warum wir gefühlt nur noch hier her kommen.
- Pool
Der Pool ist groß genug
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt genug sonnenschirme und Sonnenliegen da wird jeder ein Platz finden
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Das Hotel hat ein Wellnessbereich das ist auch mega schön und die Masseure sind auch alle Top und die wissen was sie machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wie haben aquagymnastik gemacht und es war soooo lustig kann ich nur jedem weiter empfehlen. Und man kann auch Dart spielen und beim zugucken sahr es auch nach sehr viel spaß aus. Die Animateure geben sich auch sehr viel mühe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt das prestige Boot das ist das Beste boot in Side in meinen Augen Und die Alt stadt ist vom Hotel auch nur 20 minuten zu fuß entfernt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt so viele tolle Bars zu entdecken Und die Diskotheken sind auch ganz schön, man muss sich das alles selber anschauen um zu verstehen wie schön das hier alles ist und wie toll die Menschen hier sind
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr geehrte Juliana, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team