Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Wir waren mehr als Zufrieden im Urlaub. Das Essen war super lecker und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Man hatte alles was man braucht. Die Zimmer waren immer sauber und die fleißigen Damen immer freundlich
Das Essen war immer super Lecker und das Personal war spitze. Liebe Grüße an unseren besten Freund vom Frühstück und Lunch :)
Das Personal war einzigartig. Alle super freundlich und hilfbereit. Jeder einzelne des Personals hat alles gegeben. Die Rezeption hat uns bei jeder Kleinigkeit geholfen. Liebe Grüße an Abdullah Abi und Musa
Wir sind 1 Stunde vom Gefahren. Der Strand lag direkt an der Promenade und man konnte sich abends noch gut die Beine vertreten und ein bisschen shoppen :) Wir haben immer Liegen am Strand bekommen und der Strand war immer sauber und gepflegt. Liebe Grüße an den fleißigen und super lieben Tekin Abi
Es gab tolle Abendshows und Tagsüber einige sportliche Aktivitäten. Die Gästebetreuer waren immer für die Gäste da. Liebe Grüße an Mehmet Ali
| Infos zur Reise | |
|---|---|