Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina & Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr gut!

WiFi war kostenlos in Lobby-Bar. In Hotel ist sehr sauber sowie in Zimmern. Essen war sehr lecker und großen Wahl für jeden Geschmack! Personai ist sehr nett und hilfsbereit. Besondere Danke für Kellner Emrah... Fitness und Sauna waren zu Verfügung ( kostenlos) und Hamam- Bad und Massagen durch Zahlung. Wir haben unseren Urlaub genossen!!!!!! Wir kommen gern wieder

• Zimmer ist sehr sauber --wurde jeden Tag gesäubert ; Tücher gewechselt, gewischt... in Zimmer wurde 1,5 L. Wasser gestellt

• Essen war super : mehr Speisen sind landestypisch aber die deutsche Gerichte sind sehr viel. Restaurant und Bar sind sehr sauber! Kaffe, Säfte und Wasser sowie alkoholische Getränke ab 10 bis 23 Uhr sind immer da ( für Reisende all inkl.) Atmospphäre ist sehr angenehm.

• Personal ist sehr nett, sprechen alle auf deutsch. In Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und Tücher gewechselt.

• Strand ist ganz nah von Hotel- Gab große Mögligkeit zun shoppen sowie für Ausflüge. Bem jeden Ausflug wurden wir direkt von Hotel abgeholt und zurück gebracht. Verkehrsmittel ist auch zu Verfügung - Dolmusch heist das, kleinen Bus bis Manavgat usw. für 1,50 Euro pro Person

Pool ist sehr sauber, Sonnenschirme und alles zu Vervügung

Preis-Leistung