Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel an der Küste von Side. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber ansonsten ist alles vorhanden und guter Service.
Die Möbel waren in unserem Zimmer eher abgewohnt-der Schrank schloss nicht und im Bad gab es keine Ablagemöglichkeiten. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung-wir haben gut in dem Bett geschlafen-eher etwas hart als weich😉👍
Das Buffet war ausreichend, wenn auch etwas mehr Abwechslung hätte sein können. Wir waren 10 Tage -dafür war es okay, aber wenn man länger im Hotel wohnt, wird das Essensangebot eventuell etwas eintönig. Aber es hat alles sehr gut geschmeckt-es gab von Salat über Suppen, Obst und Dessert sowie einen ausreichenden warmen Anteil. Die Hauptmahlzeiten gab es im Restaurant und auf der Terrasse direkt am Pool-ein gemütliches Ambiente.
Im Hotel waren alle Angestellten sehr nett-aber nicht aufdringlich nett. Der Service beim Essen und an der Bar war gut und das Personal sehr umsichtig.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 90 km. Sehenswert ist auf jeden Fall die Stadt Manavgat und das Taurusgebirge. Auch die Altstadt von Side ist ein Besuch wert.
Es gab Tischtennis und einen Fitnessraum- Massagen wurden im Haus angeboten und jeden Tag gab es vor dem Mittag Aquafitness. Abends wurde sehr abwechslungsreich eine Abendshow geboten. Die 3 Poolanlagen vom Hotel waren gepflegt und gut genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anke |