Thea (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
#Kein Wiederholungsbedarf!

größtenteils unfreundliches Personal, mickrige Essensauswahl (Hauptspeise), 2x 1h Getränke am Privatstrand pro Tag bei 40 Grad???

• Nachdem wir das dritte Zimmer angeschaut haben, war es solide mit 20€ aufpreis. Die anderen Zimmer waren recht eng, mit Blick auf Lüftungsanlagen und einem Rasenmäher Bettdecken könnten Handtücher sein Nur eine Flasche Wasser pro Tag für zwei Personen?

• Schlecht
  • Salat- und Nachspeisenbuffet ausreichend allerdings gibt es bei der Hauptspeise sehr wenig Auswahl und davon immer wieder das Selbe (Spaghetti Tonatensoße, Kartoffeln, Reis).Keine Beschreibungen, schlecht angerichtet.

• Schlecht
  • Schöne Grüße an den Lobbybarkeeper der uns nach 3 nicht mehr anschauen konnte und richtig unhöflich war. Salz und Pfeffer wird dir um 20:30 weggenommen vom Tisch und es gibt keine Tischdecken/Gedäck. Abendessen geht nur bis 21:00 und es wird sehr früh aufgeräumt obwohl nich Gäste im Speisesaal sind. Dame an der Rezeption versteht kein Englisch/Deutsch. Unaufmerksames Personal/eher Rücksichtslos. Fie Tische sind teilweise schmutzig und wurden nicht abgewischt. Strandhandtücher kosten pro Tag 1€ und man bekommt diese erst um 9:00 obwohl der Strand/Pool um 8:00 aufmacht. Am Strand wird man um 18:00 von den Liegeb geschmissen.

• 1 1/2h Fahrtweg zum Hotel Strand ca. 8Min vom Hotel entfernt Im Zimmer hast du kein Wlan außer du zahlst Freies Wlan nur in der Lobby, allerdings überlastet Es gibt 3 Pools allerdings sind die Poolbereiche sehr eng.

• Sehr schlecht

Haben am 4teb Tag gemerkt, das es Animation gibt. Abendprogramm relativ traurig gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thea

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir es bedauern, dass es auch unbefriedigende Punkte für Sie gab. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns immer oberste Priorität und wir werden alle Rückmeldungen berücksichtigen. Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sun Beach Park Team